白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 火针疗法&点阵疗法,有没有人试过这种方法?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天下午我去了医院照光(美国308nm准分子激光),我随意地跟护士聊下我最近都在看些什么书,然后提及通过验备就可以检查到人体微量元素的百分比及通过皮肤影像可以看到现在皮肤处于什么样的状态。她说医院里没有两项的先进技术检验,因为这些成本很高。很少医院有的!我跟她说了一直想查找病因,已经快9个月了,每次照光都是红的,而且都会24~72小时都在红。可是不见得黑色素会长出来,我不焦急,但是很失望。工作辞职,就是为了治好此病。那么那白白处一直没有黑色素长出来的话,也一直照下去吗?
广告语“白癜风希望之光美国308nm准分子激光,一般需要10~40次的治疗,通常一周1~3次,,10次为一个疗程。最快治疗2次即可出现色素沉着,但获得最好的效果需要1~4个疗程,最佳疗效出现在治疗后的第4~6个月。其有效率达到80%以上,安全可靠,尤其适合于面部及儿童白白的治疗。”

可是我现在已经快9个月了,怎么只是红,没有任何一点变化?那可怎么办好?于是护师领我到一个医生那里,医生说:“如果太阳一直照在一块土地上,而土地上根本没有种子,那么怎么照也不会长出来的。意思就是说照这么久了,没有黑色素长出来,证明色素完全缺失了。“再结合如下广告语的,加上8个多月勤奋地到医院照光,唉,我更加失落。于是医生说:“火针疗法,现在都有人在做,不过,也不是每个人都有用的。只是用来刺激黑色素再生长!不过很痛苦的。如果这一招都不行,最后就得考虑植皮了,不过,也不保证愈合情况。“我问他什么叫做火针法,他解释到就是用火烧热针了,然后放在白白处。我还问他会不会产生同形反应的,他说我的是稳定期,所以不怕。最后他还给我看看治疗者的图片,真的是有黑色素长出来。你们在座那么多位,有没有人试过这种方法?之前主治医生都没有提过这一点的!为什么她不提呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

现在几乎没多少医院再用火针了,还是以前的一种老方法,效果也是很有限的,连续坚持了9个月的308还无效的话,一般就可以直接选择尝试移植了!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-23 00:12
现在几乎没多少医院再用火针了,还是以前的一种老方法,效果也是很有限的,连续坚持了9个月的308还无效的话 ...

他们说植皮后,万一培育不出黑色素成长,那么有可能变成花斑,更加难看。他们说这个也是有风险的!,以前最自信的就是自己的那张脸,现在都没脸见人了。

12万

77万

荣誉会员

Skyler 发表于 2016-4-23 00:15
他们说植皮后,万一培育不出黑色素成长,那么有可能变成花斑,更加难看。他们说这个也是有风险的! ...

确实也会存在风险,也不是人人都能成功,之前照光有配合外用药没?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-23 00:17
确实也会存在风险,也不是人人都能成功,之前照光有配合外用药没?

有时有搽,有时不搽,医生还吩咐我放在冰箱,脸上白天搽爱宁两次,晚上涂克廷夫,嘴唇上搽他克莫司。这些药是抑制剂的吧?

初中一年级

搽在嘴上,喝水或者吃东西岂不毒死自己?这些药又是油油的,很难洗干净

12万

77万

荣誉会员

Skyler 发表于 2016-4-23 00:24
有时有搽,有时不搽,医生还吩咐我放在冰箱,脸上白天搽爱宁两次,晚上涂克廷夫,嘴唇上搽他克莫司。这些 ...

爱宁达和他克莫司是T细胞抑制剂!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-23 01:06
爱宁达和他克莫司是T细胞抑制剂!

刚刚看了你发表的一些评论,如果是疤痕体质就不要做植皮?最后希望也没有了,因为我是属于疤痕体质

初中二年级

亲,别难过,别放弃,会有办法的!建议你去看下“白白大杂谈”版块中“与茶有缘”的帖子,也许对你有帮助。

初中二年级

保持乐观的心态,适量地运动,别熬夜,对白白的治愈会大有帮助的!

3万

博士生

QQ
目前效果最好的还是308激光,广州军总刘仲荣的治疗方案还是不错的,我和朋友都在他那看,效果还行
流浪红尘,游戏人间…

9万

37万

总理

你是在正规医院看的吗?

12万

77万

荣誉会员

Skyler 发表于 2016-4-23 01:08
刚刚看了你发表的一些评论,如果是疤痕体质就不要做植皮?最后希望也没有了,因为我是属于疤痕体质

疤痕体质的话最好就不要做移植了!

初中一年级

绿蝴蝶 发表于 2016-4-23 07:54
亲,别难过,别放弃,会有办法的!建议你去看下“白白大杂谈”版块中“与茶有缘”的帖子,也许对你有帮助。

好的,我一会就去逛逛。可是与茶更加无缘分,我喝茶睡不着,咖啡也是。喝牛奶,豆奶都会拉肚子。

初中一年级

绿蝴蝶 发表于 2016-4-23 07:57
保持乐观的心态,适量地运动,别熬夜,对白白的治愈会大有帮助的!

嗯,可是这阵子真的是睡不着。。。天天都要一点多才能睡得着,头又痛。