白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 祈愿老公能早日康复!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
天渐渐亮了……,看着熟睡的老公,儿子和女儿,听着他们的呼吸声,心里无比踏实,转眼又是周末了,老公又要去308了,着实害怕!每次回来疼的脸色发白,躺在卧室里整日疼痛难忍的样子,心里就又难过,患处的泡刚刚收干,掉皮,周天又要去.308后又开始发红发肿,起泡,想想都心疼他,但愿这一次次的疼痛换来老公健康的身体,受大罪了……以前盼周末,周末可以带孩子们出去玩,现在是害怕周末,不知道这样治疗对老公是好是坏,才知道老公一直去看的公立医院大夫周末再私立医院会诊,所以老公的308和蓝氧净血都是在私立医院治疗,心里莫大担心,劝说老公不要在蓝氧净血,老公说医生说提高免疫力对病情有帮助,我的话并没有入老公的耳,甚至还有些抵触的反击我,好吧!我能做到就是给你吃好营养餐,洗好干净的衣物,擦干净鞋子,按时给你吃药,擦药,提醒你去打针!我已然不能再有任何发声了……我在说,他会不会理解成我不积极鼓励支持他治疗!                        
祈愿:第三次308治疗不要在起泡了,想问那一周两次308的病友怎么挨的过来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
快点好起来我的太阳,我们的小家需要你温暖的阳光……

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

愿早日健康

小学六年级

跳探戈的的猫 发表于 2016-4-23 06:05
愿早日健康

谢谢你

登录/注册后可看大图

高中二年级

都是病友,不客气!不过我自己感觉做那个净血不如用自己运动的方法来提高免疫力。

小学六年级

跳探戈的的猫 发表于 2016-4-23 06:13
都是病友,不客气!不过我自己感觉做那个净血不如用自己运动的方法来提高免疫力。

蓝氧在私立医院里,我怕卫生什么不达标,之前我一直以为是在我们这边公里医院昨天才知道我老公是专家给在公立医院开口服药,针剂,在私立医院308和蓝氧!我老公也在运动,天天抽时间健身房里一个半小时,早晨在公园散步,就这周308后疼痛难忍,在家歇菜三天,好点了就继续,主要穿衣服摩擦的会疼……也是强忍着,虽然白白不是致命的病,但是太折磨人了!

1万

大学二年级

等等 发表于 2016-4-23 06:25
蓝氧在私立医院里,我怕卫生什么不达标,之前我一直以为是在我们这边公里医院昨天才知道我老公是专家给在 ...

你看看关于蓝氧的经验贴

4万

乡长

应该是过量了吧!UVB过量也会起泡,你真是个好妻子没事叫老公来咱们论坛看看转转感受一下病友们的治疗成果,白白这个病对身体没什么影响就是怕治疗过程中治疗手段怕影响身体。所以没事多到论坛里看看问问。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

最有效的恢复办法就是照光 搽药 其他可有可无只是糟践钱 你比你老公聪明 让你老公也来论坛学学吧

2万

硕士生

你有儿子有女儿啊,多么幸福哦。希望快点好起来,恢复平静。一家子开开心心!

初中三年级

你老公的情况是照的过量了,只要微红保持2、3天即可,为什么要搞的那么受罪呀

大学一年级

你老公用的都是专科的方法,公立三甲医院只照308,不用抽血,一点都不痛苦,他这样太受罪了,你让他来论坛看看,他自己就不去专科了!

43万

174万

超级版主

等等 发表于 2016-4-23 06:25
蓝氧在私立医院里,我怕卫生什么不达标,之前我一直以为是在我们这边公里医院昨天才知道我老公是专家给在 ...

蓝痒这些本身就没有多大效果还受罪,http://www.bbsls.net/thread-2626269-1-1.html
你看看这个帖子了了解吧!

9万

37万

总理

关键是老公听不进去是吧?找个机会让他了解论坛,告诉他,有一群和他一样的人,在陪伴着他,他不孤单,早发现早治疗,效果还是不错的。可以多了解点治疗信息。只要他选择融入,那么他会知道该如何选择。
专科医院现在比较喜欢给人洗脑。没办法呢。而且现在好多公立医院的个别医生和私立医院之间也有某种联系。没办法呢。

高中三年级

好温暖

初中二年级

小李白 发表于 2016-4-23 18:34
关键是老公听不进去是吧?找个机会让他了解论坛,告诉他,有一群和他一样的人,在陪伴着他,他不孤单,早发 ...

公立医院的医生主任之类的的确会推荐去私立专科的。今天我遇到了