白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

308次数是不是越多越好?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我们这边只有专科医院有308,去照光时医生都会说连续天天照效果好,但是我看论坛里面都说一周一到两次就可以了,我想问问大家是不是真的照的频率越多越好?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

显然你知道谁真心为你好

小学六年级

一周两次

4万

乡长

频率多了钱也多了效果呢?你感觉次数多了效果怎么样。

小学六年级

我没有听他们的,还是一周一次,但是现在我孩子要去,我在想如果真的频率越多效果越好我可能就要考虑天天或者是隔一天照一次了

高中一年级

这个夏天 发表于 2016-4-24 19:28
我没有听他们的,还是一周一次,但是现在我孩子要去,我在想如果真的频率越多效果越好我可能就要考虑天天 ...

下次去拍张仪器的照片,让大家帮你鉴别一下,是否是真的308准分子激光? 避免上当受骗。
我亲自考察过我们附近一家专科医院: 他们网站上显示的是标准的进口308激光。然而,当我悄悄打开治疗室,看到的是台国产的308准分子(门上标签堂而皇之写着“激光治疗室”)。更滑稽的是,当面咨询坐诊主任时,他还是口口声声说他们的治疗仪器是308激光。所以……

43万

174万

超级版主

308的话一周1~2次即可,这个都是临床经验总结的,因为照光后也要让黑色素细胞有时间爬行和生长啊,专科医院许多话还是要谨慎对待!

小学六年级

春樱冬雪 发表于 2016-4-24 19:45
下次去拍张仪器的照片,让大家帮你鉴别一下,是否是真的308准分子激光? 避免上当受骗。
我亲自考察过我们 ...

我是按照论坛上总结的有308的医院去的,成都西部,应该是吧,有机会拍张照请大家帮忙鉴定下

小学六年级

亦宁 发表于 2016-4-24 20:55
308的话一周1~2次即可,这个都是临床经验总结的,因为照光后也要让黑色素细胞有时间爬行和生长啊,专科医院 ...

看到大家这么说我就放心了,因为不在一个城市,去一次还是有点麻烦

43万

174万

超级版主

这个夏天 发表于 2016-4-24 21:45
看到大家这么说我就放心了,因为不在一个城市,去一次还是有点麻烦

有什么可以多来论坛交流!

初中一年级

天天照,他们就有收入了,间断的话,人家就少挣了!