白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 我爱yy

[已解答] 李博士您好,我是新疆的,在想暑假去找您给女儿看病!

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

李志强博士 发表于 2016-4-26 10:22
眼周属于容易治疗的部位,常规外用艾洛松+爱宁达配合308激光恢复的概率很大,乌鲁木齐的多家医院都有308激 ...

博士您好,他克莫司+卤米松与这两个治疗脸部特别是眼周围哪个组合更好,眼皮涂抹有没有不良影响?

小学六年级

那我要不要挂普雄明大夫的号看一下呢?还是直接开外摸药,去照308呢?你用的药是按论坛说的吗?

初中一年级

我爱yy 发表于 2016-4-28 23:03
那我要不要挂普雄明大夫的号看一下呢?还是直接开外摸药,去照308呢?你用的药是按论坛说的吗?

我目前吃的是匹多莫德 复方甘草酸苷 硒酵母 氯化钾缓释片 vb ve我才吃没几天 我不知道什么效果 你要是有乌鲁木齐的医保的话就让他给挂个床位 能报销医保 人挺亲切的 专家费才7元钱 看下他怎吗说最好 不过他的号码不好排 最好提前电话预约 我就是电话预约才挂上的 二医院人多的很 96811580这是二医院的预约电话
匹多莫德是买的这个牌子的

初中一年级

我爱yy 发表于 2016-4-28 23:03

普利莫的 论坛里说这个牌子的好 我就买了 才吃了3天准备用一个月 有效果的话我告诉你

小学六年级

dxp1990 发表于 2016-4-29 01:00
普利莫的 论坛里说这个牌子的好 我就买了 才吃了3天准备用一个月 有效果的话我告诉你

李博士和亦宁都说稳定期不必内服药,抹药和照光就好呢!让外用艾洛松和爱宁达呢!我怕普医生又说用别的药,我就不知该怎么办了!办住院太麻烦,而且学生险报这个吗?人寿也不知道报不?

小学六年级

dxp1990 发表于 2016-4-29 01:00

没有乌市的医保,要走医保要开转院证,很麻烦不说,关键不想让太多人知道孩子这个病,对她会有压力!等你的好消息,孩子我也尽量不想让她吃药,除非必须!

初中一年级

我爱yy 发表于 2016-4-29 01:10
李博士和亦宁都说稳定期不必内服药,抹药和照光就好呢!让外用艾洛松和爱宁达呢!我怕普医生又说用别的药 ...

哦。我是还处于发展期 所以我在用药 保险那方面我不知道 你可以问下保险公司的 转院确实麻烦 我是昌吉的医保 昌吉没有308想去乌鲁木齐治疗医生死活不同意 说让我做nb-uvb做30次 治疗三个月无效果才给我转 不然不给转 我心都凉了 就自己去的乌鲁木齐

小学六年级

dxp1990 发表于 2016-4-29 01:24
哦。我是还处于发展期 所以我在用药 保险那方面我不知道 你可以问下保险公司的 转院确实麻烦 我是昌吉的 ...

我是博乐的,我也是一名护士,女儿眼皮上外伤后本来只是指甲大块红斑,就是在我们医院皮肤科照光治疗变成如今这样了,都是同事我还没法说,免费照的光,恐怕到现在,那个医生还认为不是呢!我给她打电话说她认为我被忽悠了,在维吾尔医院!无语O__O"…

初中一年级

我爱yy 发表于 2016-4-29 01:28
我是博乐的,我也是一名护士,女儿眼皮上外伤后本来只是指甲大块红斑,就是在我们医院皮肤科照光治疗变成 ...

……这个论坛一不卖药 二不拉客 都是病友 这点可以放宽心 脸上好的快 我自身就身有体会 我刚确诊的时候就特别恐惧 现在已经淡定多了 你也别太担心 肯定能恢复的

小学六年级

dxp1990 发表于 2016-4-29 01:40
……这个论坛一不卖药 二不拉客 都是病友 这点可以放宽心 脸上好的快 我自身就身有体会 我刚确诊的时候就 ...

我也是新疆的,请问普雄明亲自用伍德灯检查吗?他看的怎么样?他给你开的什么药?他哪天坐诊?麻烦了,谢谢,请回复。

初中一年级

希望就在前方JC 发表于 2016-4-29 12:45
我也是新疆的,请问普雄明亲自用伍德灯检查吗?他看的怎么样?他给你开的什么药?他哪天坐诊?麻烦了,谢 ...

不是 他光诊疗 没给我开药 就光让我做了个皮肤ct确诊 然后让我去北院做308 伍德灯他没收费 免费的 不是他照的 有医生给照

初中一年级

希望就在前方JC 发表于 2016-4-29 12:45
我也是新疆的,请问普雄明亲自用伍德灯检查吗?他看的怎么样?他给你开的什么药?他哪天坐诊?麻烦了,谢 ...

他是星期一 星期四和星期六的上午出诊在新疆自治区人民医院的官网有呢 我就是从上面看的

小学六年级

dxp1990 发表于 2016-4-29 01:40
……这个论坛一不卖药 二不拉客 都是病友 这点可以放宽心 脸上好的快 我自身就身有体会 我刚确诊的时候就 ...

要是我自己倒还好些,孩子总是最让人揪心,我现在已经好很多了,让我们共同努力吧!

小学六年级

dxp1990 发表于 2016-4-26 22:50
别怕 眼角恢复的很快的 这是我的前后照图 给你宽宽心 闭眼的那张是目前的照片 黑点都长出来了

刚才和女儿生气了,本来我和她爸爸就很宠她,又得了这个病,要保持心情好,我们就更宠她,周么作业一个字不动只想着去找同学玩,我们也由着她,等她周日晚再写,也行吧,其实我是压根不赞同的,当然是要先完成作业再玩呀!五一妹妹结婚,之前我很忙,家里都没开火,今天在博乐办完(女方)下午到伊犁来,明天南方办