白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 新人跪求各位前辈给个指导!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我本是一个爱生活爱旅行的快乐男生,可是大三下学期偶然得了白白,让我之后的生活陷在纠结与自卑之中,女朋友后来离我而去,当时是我脸上刚有一块,我不知道是什么原因,我感到了无奈与人情的冷漠。呵呵,真不想谈起那段时光。

说一下病情吧:刚开始只有手上一小块没有注意以为是磕着没好干净。谁知半年后脸部也开始出现,这我才意识到我患了白白,辗转三家医院各治疗了半年都没有效果,后来我才意识到这些专科医院真特么说的好听使劲榨钱,花钱多不说还耽误我将近两年时间!我照过很多次308,有一次两百的,有一片五十的,效果都不是很好。打过补骨脂,驱虫,吃过白癜风丸,乌龙散,苏孜阿甫片,银耳孢糖,甘草酸苷片,胸腺肽等等这些专科医院开的药,吃了一年多药了不敢再连着吃了。病情并没有好转,相比刚开始还有发展,所以我现在一筹莫展!

前一段时间看到咱们的论坛,看了好多帖子感到很温暖这里满满的都是人情味满满的都是关心感动。昨天在阿蔡哥那里订的UVB刚回来,准备照光,但是具体治疗方案我希望能听听各位前辈大神的建议,小弟我感激不尽!同时谢谢大家能听我唠叨!@各位好心前辈

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

原谅我码了这也多字

登录/注册后可看大图

小学六年级

我的手比你严重,最好把职业发展规划调整到电商等互联网行业,这样就不用出门啦,自己在家养家糊口,不出去了就OK了

小学六年级

xiaozhao3740 发表于 2016-4-25 21:21
我的手比你严重,最好把职业发展规划调整到电商等互联网行业,这样就不用出门啦,自己在家养家糊口,不出去 ...

你是怎么治疗的,回复了没有?我的专业也不巧的是化工,我都不敢干这行了怕对自己白白影响很大

登录/注册后可看大图

高中一年级

看上去好对称。再多花些时间,广泛看帖,向各位版主、资深专家请教,做好长期治疗前的各种准备。

小学六年级

好了一块,张了N快,发的比治的快,我没崩溃,也不差遮盖液,貌似同事已经习惯了,习惯性忽略了

小学六年级

xiaozhao3740 发表于 2016-4-25 21:33
好了一块,张了N快,发的比治的快,我没崩溃,也不差遮盖液,貌似同事已经习惯了,习惯性忽略了

可是,总得要治吧,还没结婚呢不能放弃治疗

小学六年级

看到各位用的比较多的匹多莫德,VB,叶酸,葡萄糖酸锌想问大家用哪个厂家的好?

小学六年级

春樱冬雪 发表于 2016-4-25 21:29
看上去好对称。再多花些时间,广泛看帖,向各位版主、资深专家请教,做好长期治疗前的各种准备。

嗯嗯,是脸上起的都是对称的位置。我现在就是缺乏正确的治疗方案,之前在专科医院治疗的都是没一点用

高中一年级

梦之巴萨 发表于 2016-4-25 21:34
可是,总得要治吧,还没结婚呢不能放弃治疗

建议在“有问必答”板块里,按照新人报道的基本格式,完整叙述本人病史及治疗经过等,请李博士和各位资深版主给出治疗方案和建议。

小学六年级

春樱冬雪 发表于 2016-4-25 21:39
建议在“有问必答”板块里,按照新人报道的基本格式,完整叙述本人病史及治疗经过等,请李博士和各位资深 ...

嗯嗯,好的谢谢大神,新人我还好多不懂

登录/注册后可看大图

小学六年级

我看了很多方法,最后发现还是天天吃的东西引发可能性较大,最大控制饮食,或者用那个食疗的方法,完全不吃平常的食物,吃专配的营养餐,既能控制,又能治疗;当然我也只是说说,我自己都没干。天天事多的不得了

高中一年级

都有一个熟悉加学习的过程,有空时,多看贴,可以反复对比查看一些案例,还可利用“搜索”功能,查找你关心的话题。

小学六年级

xiaozhao3740 发表于 2016-4-25 21:41
我看了很多方法,最后发现还是天天吃的东西引发可能性较大,最大控制饮食,或者用那个食疗的方法,完全不吃 ...

嗯嗯,谢谢。食疗搭配一些治疗较好吧,我现在也是天天吃黑色食品。还有一些含铜多的食物。

小学六年级

春樱冬雪 发表于 2016-4-25 21:46
都有一个熟悉加学习的过程,有空时,多看贴,可以反复对比查看一些案例,还可利用“搜索”功能,查找你关心 ...

好的,谢谢

登录/注册后可看大图