白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 优甲乐(左甲状腺素鈉片)免费送,送给有需要的人!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年我检查甲功八项,抗体很高,属于桥本氏甲状腺炎,医生没有让我用药,只是让我定期复查,自己去药店买了优甲乐,只吃过一次,后来复查,指标都降下来了,不需要吃药,8月份到期,如果论坛里的亲,有需要免费送!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种是小单位的,我用的是100单位的,其实这药物不贵,一盒100单位个yoga很久,就是不知道今年怎么回事老断货,很难买到,我也断药一阵子了!

43万

174万

超级版主

姐姐送我吧,最近这药断货,很难买的,我们这边药店都没有,附近的一样也缺货,在这里谢谢姐姐了!

1万

大学二年级

好的,只要妹妹不嫌弃我用过一次了,你把地址发给我!我明天给你快递过去!
妹妹你太客气了,不用谢!你帮助了大家很多,热心肠的妹妹!

大学一年级

亦宁 发表于 2016-4-26 21:00
这种是小单位的,我用的是100单位的,其实这药物不贵,一盒100单位个yoga很久,就是不知道今年怎么回事老断 ...
关心贴:

这药是管什么的?   亦宁有甲状腺么?  总吃药对身体不好的

9万

37万

总理

亦宁 发表于 2016-4-26 20:59
姐姐送我吧,最近这药断货,很难买的,我们这边药店都没有,附近的一样也缺货,在这里谢谢姐姐了!

这个有啥用啊?

43万

174万

超级版主

启明 发表于 2016-4-26 21:07
关心贴:

这药是管什么的?   亦宁有甲状腺么?  总吃药对身体不好的

我是桥本氏甲状腺功能减退,打算怀宝宝的时候查出来,调整了半年了,这个得终身服药了,不用药有些副作用,肥胖、记忆力减退、嗜睡等等副作用,就跟糖尿病一样,用一点点药物就可以控制好一些!

43万

174万

超级版主

我是桥本氏甲状腺功能减退,打算怀宝宝的时候查出来,调整了半年了,这个得终身服药了,不用药有些副作用,肥胖、记忆力减退、嗜睡等等副作用,就跟糖尿病一样,用一点点药物就可以控制好一些!

43万

174万

超级版主

彼岸花开落半夏 发表于 2016-4-26 21:06
好的,只要妹妹不嫌弃我用过一次了,你把地址发给我!我明天给你快递过去!
妹妹你太客气了,不用谢!你帮 ...

呵呵,姐姐也是好心呢,谢谢是必须的啦!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2016-4-26 21:20
呵呵,姐姐也是好心呢,谢谢是必须的啦!

登录/注册后可看大图
,妹妹你是有一种大爱,要向你学习!

9万

37万

总理

我是桥本氏甲状腺功能减退,打算怀宝宝的时候查出来,调整了半年了,这个得终身服药了,不用药有些副作用 ...

我好像也有甲状腺炎呢,我每年检查一次,暂时好像就让观察,有一个抗体有点异常

23万

部长

我也是桥本氏甲状腺炎和亚临床甲减,你的没吃药抗体就指标就下来了么??我现在都不敢吃太咸的东西和海鲜

23万

部长

我是桥本氏甲状腺功能减退,打算怀宝宝的时候查出来,调整了半年了,这个得终身服药了,不用药有些副作用 ...

姐我就是桥本氏甲状腺炎和亚临床甲减,是不是不能吃太咸的东西,海鲜是不是也不能吃

43万

174万

超级版主

小李白 发表于 2016-4-26 21:25
我好像也有甲状腺炎呢,我每年检查一次,暂时好像就让观察,有一个抗体有点异常

那影响不大,我主要是TSH水平比较影响大,不吃药就会有影响,咋们论坛有甲状腺炎的还是比较多的,有些亚临床症状就可以不吃药,定期复查就行!

43万

174万

超级版主

受伤女孩说不 发表于 2016-4-26 21:27
姐我就是桥本氏甲状腺炎和亚临床甲减,是不是不能吃太咸的东西,海鲜是不是也不能吃

其实基本都不影响的!