白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 来吐槽了,是不是我太敏感做的不对啊?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

登录/注册后可看大图
这几日,照顾好俩宝之余,天气也暖,带着大宝小宝去找爸爸,想尽量多的时间和他在一起,让他开心些,女儿很会哄爸爸,显然目的达到,老公笑的合不拢嘴!但也遇到尴尬的时候,让我措手不及!
朋友看见老公额头和脖子处嘴角处因为308治疗后红红的,就问怎么了!老公看看我说过敏了!我就打岔,说别的,今天早晨我妹妹来家里看俩宝时,就问:姐夫你嘴角和额头脖子那怎么了!我老公很无奈,说唉,最近受罪了,一言难尽呢,我妹想都没想说:姐夫你不会是白癜风吧?!我老公急忙问:你怎么知道的!我妹说:我们北京总部老总就是这个病,但人家皮肤特别白几乎看不出来!老公哦了一声,我想这就完事了打住,没想到我妹妹这个疯丫头又说:姐夫你说,你在外边干啥了得这种病,传染呢吧!我就有点生气,我就说了妹妹:我说你跟谁说话呢,没大没小的,别乱说话!工作不忙啊赶紧上你的班去!这病不传染!咪蛋!我妹就撇嘴!我偷偷看老公,老公苦笑着说:你姐夫我能干什么呢?每天上下班,唯独就是酒喝的多了点,现在戒酒了!

听着他给别人解释着,我心里特别难受!这个病在,就会一直有人会问同样的问题,问一次就会痛一次,一想起来我就鼻子发酸眼泪打转,好难受!我可怜的老公……

上周末去参加好友宝贝的百天宴,我带着女儿去了,席间,好友夫妇就问老公怎么没去,我就说他今天有事,好友夫妇就说刚听我弟说你老公做什么光疗去了,那是干啥的,我头嗡就大了,一桌子人看着我,我就像做了亏心事一样,我不知道怎么回答,纸里包不住火啊!没有不透风的墙,<朋友弟弟和我老公是好朋友也在给我们工作>问题是猛的一问我真不知道该怎么说。

也许我不坦然,也许在我内心深处我还是接受不了老公生病的这个事,于是我就头脑发热,打电话给老公我就突突突的说了一大堆,说了自己窝火不满,我说:让你朋友管住嘴,别我们家芝麻点的事就在外边胡说八道的生怕别人不知道呢!结果连锁反映,老公打电话又训朋友的弟弟,结果老公心情也不好了!我想我是做错了!我不该又告诉老公的,让他又跟着生气上火,真是有时候有些事来的太突然,我真的不知道该怎么办!就真的那一刻是僵硬的好像自己变成了雕塑,不想看,不想听,不想解释什么……好难过!
对不起大家我又吐槽了……

还有我想问一下论坛里的亲友们,大家在做308之前擦什么药膏吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

内心五味杂陈!跟老公认识14年,在一起六年了!如今看着他受这种罪,心像被刀子划,什么忙帮不上,今天负能量爆棚了

初中三年级

有了家人的关心支持会好的!积极治疗会有效果,

初中三年级

面部光疗效果很好,复色也快,坚持!

6万

区长

QQ
放宽心  会好的
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

5万

镇长

有人问起就大大方方得告诉他们,只要坚持治疗,放松心情不把他当回事,别人就更不会把他当回事的!

5万

镇长

我也是做不到坦言面对,别人一问我就跟你的心情一样

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

你是我学习的榜样。你老公最近工作还忙吗,让他工作上也轻松点。过了这阵就好

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

你老公真幸福

登录/注册后可看大图

初中三年级

白癜风摧残的是人心灵而不是肉体。
欢迎大家关注我的微信公众号!

2万

硕士生

好有食欲的早餐

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

好诱人的早餐啊,其实真的是你太紧张太有压力,这样的做法只会让你身边的人好疑!
其实有白白我们就说是白白,又没什么大事,好好治疗就行,再说大夫也说新发好治疗,一句话就过去了,没什么多大的事情,干嘛藏着掖着,然后说起这样的话题你自己敏感的心里各种烦闷,这样反而是不好的!

小学六年级

同是天涯老实人 发表于 2016-4-29 04:38
面部光疗效果很好,复色也快,坚持!

谢谢你的鼓励,给我老公看了你的图片,他也很开心!一起加油

登录/注册后可看大图

小学六年级

幽灵白鹤 发表于 2016-4-29 06:12
放宽心  会好的

谢谢你

登录/注册后可看大图

小学六年级

乌云格 发表于 2016-4-29 07:23
有人问起就大大方方得告诉他们,只要坚持治疗,放松心情不把他当回事,别人就更不会把他当回事的!

嗯,我知道了,谢谢你

登录/注册后可看大图