白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 想找一个女朋友,希望在这里能找到你!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
曾几何时,自己还是一个无忧无虑的男孩,慢慢的成长,在顽皮和叛逆中慢慢长大,身边有一堆要好朋友,整天没事出去逃课上网,上课睡觉,学习都没怎么顾的上,不过成绩也不至于很差。那是的岁月,在当时看来再正常不过了,年轻爱过,恨过,疯狂过。。。可能是自己不好好学习,高考第一年完败,复读一年再次落榜。毅然决然的选择了不读书,出来打工,家里说让我去读个专科我回绝了,要我去当兵我也不肯。。。2010年初来广东打工,很辛苦,工资还低的很,可是自己内心觉得还是很不错的,还时刻安慰着自己“读书并不是走向成功的唯一道路”也许是正年轻,意气风发,2011年来到深圳,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

在电子厂上班,因为有关系,很快就当上了物料员,这也是自己人生转折的开始,因为自己以前的自高自大,调皮捣蛋,抽烟,喝酒,熬夜,网瘾,脾气不好等等这些不好习惯的指引。。我遇到了我看我很不顺眼的部门主管,太总爱找我的茬,说我这不是,那不是,其实在当时看来自己确实如此,可是就是脾气扭不过来,整天跟他斗气,有的时候甚至都想杀了他。。。就这样在我一堆的坏习惯挤压,还有工作上的不顺,愤怒的重击下,不到半年我患上了小白

初中二年级

现之前治疗过,因为没效果,之后就不治疗了。。。也没有扩散,面积小面积,楼主爆照一张,也许你们看不出来哪里有【图片】

初中二年级

回想这几年的经历,有事觉得很短暂,有时又觉得很漫长,也许有小白的朋友最麻烦的一件事就是家里人催着找对象了,很多人都希望好了再找或者不愿意放低自己等等。。。可是楼楼真心说一句,如果选择一个人过,那样白白好的机率几乎没有,因为内心的阴霾需要需要走出去才能扫干净。。。只有生活正常了,一切才会正常起来。

初中二年级

有时觉得自己真心想好起来再找,可是家庭的压力,还有自己的年龄时刻的催促自己。。。自己的小白面积那么小,而且不扩散,可是就不知道还欠缺些什么,估计是自己没勇气,或者害怕被拒绝。说了这么多,回到原标题“我只是想简单的谈场恋爱”楼楼自我介绍一下。本人贵州人士,高中学历,现在在广州工作,身高168,月薪4k以上。只是想谈场简单的恋爱,不过先从认识开始。希望看到此贴的的朋友多多关照,上面都是自己纯手打,真心话。。。还有管理高抬贵手不要删我的贴,打了这么多不容易。希望有意的朋友加企鹅:377626489。互相了解一下,非常勿扰!

43万

174万

超级版主

友情帮顶了,写的也是很真诚,希望能早日找到你的幸福!

小学四年级

我也是这样的情况,家里都叫我明年必须结婚:,可我女朋友都没有郁闷中

初中二年级

初中二年级

13119553035 发表于 2016-5-3 12:20
现之前治疗过,因为没效果,之后就不治疗了。。。也没有扩散,面积小面积,楼主爆照一张,也许你们看不出来 ...

初中二年级

[quote]13119553035 发表于 2016-5-3 12:20
现之前治疗过,因为没效果,之后就不治疗了。。。也没有扩散,面积小面积,楼主爆照一张,也许你们看不出来 ...

初中二年级

13119553035 发表于 2016-5-3 12:20

初中二年级

亦宁 发表于 2016-5-3 16:57
友情帮顶了,写的也是很真诚,希望能早日找到你的幸福!

哈哈,每次看到宁姐的回复都特别的感动。

初中二年级

怎么删除啊

初中二年级

图片重复了