白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 求助,谁遇到过三色是什么情况?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
      本人6岁得白癜风,已经30年。  去年偶然发生了一些事情,皮肤现在是三种颜色,我讲下具体情况,请帮忙分析下是怎么回事。

去年夏天有一段时,一直在喝绿豆水,后来我母亲加了很多其他种类的豆子一起熬水,里面有赤豆,黑豆,薏米等等。喝了大概2个月,感觉肩膀疼,就拔了两次罐子,没想到拔出泡了,接着就起了带状疱疹,于是开始治疗疱疹,快好的时候开始拔罐子往外拔毒。之后就没有继续和那些豆子熬的水了。   我皮肤颜色本来是偏黑的,疱疹好了以后发现皮肤大面积开始脱色,就是图上的白癜风和黑色之前的那种正常的皮肤白嫩的颜色,和白癜风不一样,但是脱色过程大概持续了3个多月,脱了一半停止了。。。现在身上三种颜色,黑色和白嫩色是正常皮肤颜色,还有一种就是白癜风的颜色。 本来以为长得黑的皮肤能换成正常的白嫩皮肤,,结果弄成了三色。           
         前一段在论坛偶然看见一个帖子,说一对夫妻几代都没白癜风,结果孩子出生有,发现是湿气导致的。 于是我联想到自己那会的情况,因为我本身湿气也特别重。有可能那会喝了大量的赤豆+薏米水,开始排湿,但是可能量过大,导致湿毒无法扩散才起了疱疹,后又拔罐子带走大量体内毒素,大面积肤色开始恢复正常。
        这事已经隔了1年了,现在才反应过来。主要是年头多了,已经很久没在意这玩意了。 不过最近又开始喝赤豆+薏米水排湿气,看看是不是自己想的这样。
        发这个帖子也就是抱着试试看的心态,我觉得我可能是第一个这种情况的。去医院大夫都不知道怎么回事。 集思广益,大家帮忙分析一下说不定也能想出个道道。  先谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

17万

副省长

不知道怎么回事。帮顶一下
天南海北,我尧最美。哈哈。

2万

硕士生

你三十年一直只有这么一点点吗

大学一年级

坐等解释,到底是不是,求解

小学四年级

野地里的百合花 发表于 2016-5-3 23:10
你三十年一直只有这么一点点吗

怎么可能,,6岁就大面积扩散了。 我这次发帖只是问问这脱色情况谁遇到过

9万

37万

总理

去正规医院照伍德灯看下

2万

21万

副部长

我也怀疑   有的类型的白白   可能跟体内的湿气有关   至少是原因之一
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘