白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

治疗档案(左右腰部,背部)

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发病时间:2014年上半年   
发病部位:左右腰间及背上
面积大小:左侧腰间为椭圆,最长直径6cm,最短3cm。右侧腰间为一元硬币大小。背部为三厘米直径近似标准圆。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

我一个字一个字的看完了,我就说四个字感动心酸。驻马店是我老家我知道他治疗白白,但是我没去过,后来我认识的一个外市的朋友去过一个月快两万治疗费还没治疗好。再个说说你说的斑点狗哈哈哈!我也给俺老婆说过我是只斑点狗,你走哪里玩跟哪里,我跟你一样咱有白白内心惭愧,多对老婆好点多干点家务活,多挣点钱多给她买漂亮衣服,多买点化妆品,只要她喜欢的我没反对过呵呵(^_^),但是她对我也特关心人吗互相的。

小学三年级

QQ
串病情况,治疗方法,治疗效果,治疗情况,都看下面吧。
     最早发现有白癜风,是在小学二年级的时候,也就是2002年,我的胸口出现了一块BB,暑假时已经发展到3*6cm了。当时非常着急,在西安上大学的舅舅查到了驻马店白癜风专院(当时的百度,已经丧心病狂可吧 )。治疗了四个疗程,花了两三万吧,也就是八个月,算是稳定下来了。然后因为价钱太贵了,就在家乡有一个专门治疗白癜风的乡医,其实也就是乡村诊所,在那里治疗了半年,BB治好了而代价就是整个人胖了两圈。勉强可以接受,是吧。但是后来才发现,这只是副作用的一小部分。
       高二时,背上有两块五角硬币大小的,没有变化所以也没管。但是还是比较担心,就在县中医院一位老中医那里拿的药膏涂抹,自制的药膏,后来觉的基本没有用,但是一直有涂抹。       然后在去年年初,发现左侧腰间的一颗黑痣周边开始发白,当时就意识到不妙,于是在我们县公立医院皮肤科,人家医生说,我的皮肤比同龄人老化了十岁左右。对,和同龄人十年的差距。并且特别爱出汗,身上的毛发特别旺盛,包括私密的地方,我不知道这个算不算是几年前的治疗的后果。后来医生说这病没有特效药,只能够慢慢治,于是就给我了一些自制膏药,我断断续续的涂了一个学期,并没有什么用。于是在暑假刚开始,我妈妈就带着我到了驻马店,,,我妈妈的急切,我想病友们可以体会到的。然后却悲伤的发现,我们带的七千甚至不够人家一个疗程的一半,可想而知。最后,花了三千,拿了一些所谓的特效药,就回家了。
     后来无意间来到了白白手拉手论坛,知道了李教授,于是在去年八月份和前女友去了北京。8月2号,见到了李教授。给我开了三个月的药,让我配合着光疗仪使用,三个月后停药。(是我先说自己想买光疗仪的,李教师只是肯定了我的建议)
    接下来,就在阿蔡那里(应该是这位吧,如果记错了请不要介意,我有脸盲症加名盲症)买了窄谱光疗仪SH7版,说实话,效果非常不错,一个月出现大范围黑斑,简直可以用狂喜来表示,继续治疗非常开心。也相当有信心。明媚的未来在等着我们。
  然而,和我一起去北京的前女友和我分手了。
  分手了。
  手了。
  了。
  。
  高三毕业,我和她在市里打工,住在一起。她帮我抹药,我说,这个病啊,说不好以后就会变的像斑点狗一样了呢。

你要是成了斑点狗啊,我就拿根绳子,整天栓着你一起走,这样就不用担心你离开我了呢。
    莫名的,趴在那里的我,从那一刻起就决定了:只要你愿意,我就非你不娶。
后来我们在一起,只要是她反对的,我就全都不干,只要是她喜欢的,我就全都喜欢,我们在两个城市上大学,我对她随叫随到,她就是我的心头肉,捧在手里怕摔着,含在手里怕化了。她就是我的,除父母以外的全部。
我们从高中开始同居,一起去北京之前才真正的得到她。
然而,从北京回来之后的第三个月,我们分手了。
我们以后不要再联系了。
嗯,听你的。
你的。
的。
毋庸置疑的说,我的信念崩塌了。
每个BB的心中,都深藏着一枚自卑的种子,在信念的保护下,自以为很安全。当黑暗降临的那一刻,它却会在无声无息间,霸占你的心房。
我不知道BB到底在分手中起到什么样的作用,我也从来不敢往那方面想。我们只是不太适合,我是这样告诉自己的。
然而再也不会有另一个男人像我曾经那样宠着她了。
尽管,我是BB。
我身边的朋友都知道。
我的抹药,照射光疗仪,都是在室友的帮助下完成的。玩的比较好的异性,也大多都知道。有些人会问两句,有些人表面上不在意,有些人会无所谓。我却坚信,我是世界上最独特的叶子,我只和懂得欣赏我的人交往。
虽然,这样做的代价是巨大的。
然而时间还是过去了很久,原定十一再次去的北京被一再推迟,微信里李教授的安心健康不停的提醒,我却掠过一次又一次。大概是没有值得为之努力的人了吧,我失去了动力。
直到今天。突然间的,我又想起来了,我还是一名BB啊。
那就做一名BB因该做的事情吧。
白白手拉手,信念的重生之地。
原有的白白帐号已经彻底的忘掉了,于是又从新申请的新的帐号。通过安心健康和李教授联系上了。听到他那熟悉的声音,我突然觉的眼眶飞进了沙子。我在宿舍想到。
到目前为止,我的白白,仅这次的主要区域,已经将将一年半了。大概是错过最佳治疗期了吧。除了一周三次的光疗照射坚持了下来,其他的都忘掉了。接下来,先在安心健康上咨询李教授,然后考虑前往北京,积极的治疗才是关键。
没有了不嫌弃我这只小斑点的姑娘,也还有一起的同类。在这个世界上,我总是不会孤单的。
原本只是想写写自己的治病的过程,结果感觉废话好多的样子。。。
总之,我会持续更新自己的动态的,为大家,贡献出属于自己的力量。
昨晚联系上李教授,这是李教授给的建议:光疗暂停,休息3月后再照,休息期间白斑部位外用表皮生长因子凝胶每晚一次,恢复光疗后再用卡泊三醇+普特彼配合。比较郁闷的是,外用表皮生长因子凝胶是什么?

小学三年级

QQ
附上图片,这是光疗了接近八十次的结果

小学三年级

QQ
废楼

小学三年级

QQ
废楼,

小学三年级

QQ
废楼

小学三年级

QQ
这图片怎么发的来着,死活发不出去。。

小学三年级

QQ
好吧,因为一些不明的原因,大概是我太笨了吧。。。就是发表不了图片。等我会发了再补上啊。

4万

乡长

回复里不是有发图片的吗?

4万

乡长

点对话框有个+符合点开可以看到添加图片

小学三年级

QQ
斑点人生 发表于 2016-5-4 00:36

有的,然后添加上图片了让点击图片添加到内容中,然而不管怎么点就是一副图片破碎的简略图,添加不进去

小学三年级

QQ
斑点人生 发表于 2016-5-4 00:36

然后我想先上传到个人相册里添加,然而提示我没有权限。。。

4万

乡长

看看

小学三年级

QQ
奔跑吧,小灰机 发表于 2016-5-4 00:19
附上图片

昨晚联系上李教授,这是李教授给的建议:光疗暂停,休息3月后再照,休息期间白斑部位外用表皮生长因子凝胶每晚一次,恢复光疗后再用卡泊三醇+普特彼配合。