白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

道不尽的痛,诉不完的苦,BB伴我二十年!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:30
身高:180
体重:125
职业:自由
兴趣爱好:游玩
患BB多久:20
现所在城市:浙江绍兴
目前有男(女)朋友吗:无
通过什么途径来到论坛的:百度

不知道是几岁哪年,只记得是夏天,和同学一起玩的时候摔了一跤皮都破了好大一块,等好了就变成白白了,那时候根本不懂事,人家又忙,等发现的时候已经好几块了。从那时起,爸爸一有空就带我去医院看,遇到过各种坑事,也遇到过好医生,但那时的人从来不留个电话,等医院拆了,医生也找不到了,我记得最成功的一次是差不多已经好了,但由于搬家,和爸妈生活不在一起,就又耽搁了。来来回回,快好了,又来了,记不清有多少次,终于等我懂事了,已经来不及了,各种药,各种外地,都看不好。书也懂完了,但病就是看不好,工作了就更没有时间去看病了,终于等我下定决心想去看的时候,不到半年,以前厂领导来叫我帮忙,一定要我去在帮他干几年,从那以后就没有在看过了!呵呵,感觉年纪大了,话也多了,在谈下感情,朋友也谈过几个,一开始是同学,以前的感情总是这么单纯,让人向往,但事事总有不如意,对面爸妈不同意,后来自己想想也是,因为我老早就知道这种病有几率会遗传给下一代。就这样自己谈了一个,爸妈介绍了几个都合不来,有时候合得来的,我自己会很自卑,人家姑娘家不介意,但我就是过不了自己这一关。

这一晃二十多年过去了,人也三十了,想想是时候好好对待一下白白了,所以在这里希望有好转或康复的朋友能给我留个言,真心找一个伴侣一起面对未来,浙江绍兴最好!
本人家里条件还算可以,开着三十W的车,房子三套,爸妈身体都健康,老妈已经有老保拿,看着她一天天老去,我是时候坚强起来了!

脸上用了盖盖

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

面积小了可以照308面积大了自己买一台光疗仪,发展期可以按照论坛里前辈们的经验论坛里的药可以吃吃控制,以最少的钱把白白治疗好这是你我大家都心愿。

4万

乡长

你这家庭条件不错啊!人也蛮帅的,应该好找啊!是不是错过了很多?

小学五年级

斑点人生 发表于 2016-5-4 20:06
你这家庭条件不错啊!人也蛮帅的,应该好找啊!是不是错过了很多?

是啊,我自己真有点过不去自己这关

23万

部长

富阳的路过,加油吧少年

4万

乡长

jixingkang 发表于 2016-5-4 20:07
是啊,我自己真有点过不去自己这关

自己的这道坎都过不去,咋去面对自己想要得到的东西呢!人家不是说心态影响体态,心态不好了你言行举止都会体现出来。

小学五年级

斑点人生 发表于 2016-5-4 20:16
自己的这道坎都过不去,咋去面对自己想要得到的东西呢!人家不是说心态影响体态,心态不好了你言行举止都 ...

是时候坚强起来了,我想问问现在一般去哪里看白白,信誉疗效好一点的医院有介绍嘛

1万

大学二年级

脸上照308,你以前照过光吗

17万

副省长

家庭条件挺好的,就好好治疗吧,治好了才有选择的权利,多看论坛,你肯定会有收获的
天南海北,我尧最美。哈哈。

1万

36万

总理

绍兴去杭州三院找许爱娥,上海华山医院找付雯雯或者项蕾红,个人觉得华山黄岚也不错,看病也很认真的

2万

硕士生

赶紧治疗,治疗好了再谈朋友结婚。加油

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

面部不算严重 照光应该可以恢复 加油

9万

37万

总理

一只单眼皮,一只双眼皮,貌似

16万

57万

博士

欢迎新同学,多看帖子多学习,收获一定大大滴

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

高中一年级

大叔加油!!!