白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[趣味搞笑] 如果你喜欢,我们再从饭馆门前走一次,哈哈

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男生带着女友散步,恰巧路过一餐馆。女友闻到了餐馆里的香味,赞叹道:真香啊!囊中羞涩的男生很绅士的说:如果你喜欢,我们再从饭馆门前走一次。

2.
以前在街上经常会遇到偷偷问你要不要手机的,现在更可怕了,直接明目张胆推销人体器官了,今天走路无意碰了一女的还没来得及说对不起,那女的竟然大声问我,要不要脸?
3.
今天公园里有个老大爷在地上练字,我就寻思看看学习一下吧!老大爷写了个“滚”字,我很气愤,哦!可能挡人家地方了,闪开点呗!结果大爷又写个“滚”,哎我擦!跟谁装呢啊?上去一脚给老头干倒了。110来了,了解情况时候,大爷说:我准备写个滚滚长江东逝水结果刚写俩字就让这小逼崽子一脚给我撂倒啦!

4.
今天去姐姐家,看见姐姐再打孩子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

又是内容不完整,我可以帮,求求我啊!

2万

硕士生

4万

乡长

沐紫 发表于 2016-5-5 10:34
不完整就不完整吧,这次无所谓了,我才不要求求你呢。

那我求求你吧!可以赦免吗?

9万

37万

总理

看见姐姐在打孩子,就木有了

9万

37万

总理

今天去姐姐家,看见姐姐再打孩子。
我:打孩子干嘛啊,孩子那么小,打他干嘛。
姐:他骗老湿,不去上课。
我:那也不能打啊,你要教育他。
姐:他跟老湿说他舅舅死了,他要请假回来看他舅舅最后一眼。
我:你歇会,我来。。。。

9万

37万

总理

是这个吗?

2万

硕士生

对对,就是这个,不知道最近咋回事,是我的网不好吗?发帖子老是发到一半,上次最搞笑,发出了一句!

9万

37万

总理

沐紫 发表于 2016-5-5 11:10
对对,就是这个,不知道最近咋回事,是我的网不好吗?发帖子老是发到一半,上次最搞笑,发出了一句!

我的好像正常的呢,搞不懂呢

3万

博士生

第一次带女友回家,女友也介绍了一下家里情况,送走女友后,老爸一脸激动的把我叫到一旁说:“儿子,这姑娘一定要拿下!” 我有点懵!老爸红着脸支支吾吾的说道:“这姑娘她爸我认识,想当年和他做过情敌,不是他对手,这回好了,你把他姑娘拿下,也算老爸赢他一次!

2万

硕士生

茉莉花 发表于 2016-5-5 11:39
第一次带女友回家,女友也介绍了一下家里情况,送走女友后,老爸一脸激动的把我叫到一旁说:“儿子,这姑娘 ...

哈哈,这老爸!

2万

硕士生

我一哥儿们喝醉,硬拉我们去唱K,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去KTV,到了他家,他老婆开的门....

他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:这小妹挺漂亮的,有点像我老婆!他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回房睡了。

那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所,进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了。他老婆出来接的电话,没听半分钟就「啪」的把电话给摔了。

接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来……

6万

区长

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
幽默
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

3万

博士生

QQ
滚滚
流浪红尘,游戏人间…

2万

硕士生

你下次看到了,可别冲动!