白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[治疗反馈] 家庭uvb照光四个月对比图

9万

37万

总理

蓝丝带 发表于 2016-5-6 10:52
买的这个仪器多少钱啊?

我找蔡哥买的单管的,1350,你联系他,咨询看看
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

孩子几岁啦?

初中一年级

小学一年级

你们家孩子的白白发现多长时间了

小学四年级

光照后是不是皮肤比正常的黑,以后会恢复的跟周围皮肤一样吗?

小学六年级

楼主照完bb处起皮么

初中一年级

瑾宝宝 发表于 2016-5-7 13:37
楼主照完bb处起皮么

偶尔会的,但不碍事的。只要擦点买仪器时里面附赠的保湿的就可以。

初中一年级

梦想家园我来了 发表于 2016-5-7 06:03
你们家孩子的白白发现多长时间了

2012年夏天发现的。在上海治疗了两个月,之后由于小孩不坚持吃药,而且吃的过程中跨部白白越来越清晰。不见好转。就放弃治疗了。托人买的一千多元钱药全仍了。当时吃的药主要是芪白颗粒,中药成份。不怪医生,主要是我们自身没坚持看。隔了两年不到,无意中接触到论坛,了解了可以照光治疗的方法。因为这病,曾经很是灰心失望的,感觉像是女儿的整个人生都被这病毁了!虽然只是在跨步和腿部小面积的。可我担心这病魔不知啥时候会偷偷爬上她美丽的脸庞!孩子因为年幼无知,意识不到这病的厉害,依然天真地快乐着,我们也不敢跟她讲得很清楚,只是背着她暗自着急,忧伤着,甚至绝望过。幸好遇上论坛,论坛里朋友们的无私分享与帮助,让我们重新然起战胜白白的希望和信心。于是我们于2015年9月份去了李博士那儿,他配了控制白白发展的药,并建议我们在一个月后照308准分子激光或uvb。我们于是选择到南京皮研所照308,照了两次胯部就出黑点了,两个月后我们在论坛找阿蔡买了uvb自己在家照,直至现在。跨部恢复了三分之二了。坚持!坚持!坚持就战胜白白!大家要坚持啊!

初中一年级

忧伤的向日葵 发表于 2016-5-6 11:17
好像是一千七百多。具体你在论坛上问问找找,我好像是问一个叫阿蔡的人买的。我家面积不大,他建议我买的 ...

买仪器的价钱我有点记不清了,你自己到论坛里查查,我后面看到一个人说的是1350,应该是这个价。

初中一年级

小李白 发表于 2016-5-6 14:44
我找蔡哥买的单管的,1350,你联系他,咨询看看

是我记错了!真是这个价。我差点冤枉了阿蔡这个好人,谢谢你说清楚了

初中一年级

比比比比比 发表于 2016-5-7 09:17
光照后是不是皮肤比正常的黑,以后会恢复的跟周围皮肤一样吗?

应该是的!真跟晒黑一个理