白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 明小明

新人求解惑,我该怎么治疗?这个大概多久能好?

12万

77万

荣誉会员

明小明 发表于 2016-5-25 18:46
想问一下比较专科医院的308会不会耽误治疗

只要是正宗的308就行!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

明小明 发表于 2016-5-25 18:47
白白周围出现黑色素聚集 但是白白没没反应 有用吗

边缘色素沉着说明该处白斑情况比较稳定,可以再继续坚持看看!

12万

77万

荣誉会员

明小明 发表于 2016-5-25 18:48
而且为啥照了之后感觉反而明显了

照光开始几次是会显得清晰些,这个正常!

12万

77万

荣誉会员

明小明 发表于 2016-5-25 18:56
眼角这里怎么可以治疗 坚持照光吗

可以照光的,配合外用卤米松+普特彼!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-25 22:25
边缘色素沉着说明该处白斑情况比较稳定,可以再继续坚持看看!

照光后边缘色素沉着是好事对吗   白白内部需要时间对吗?

12万

77万

荣誉会员

明小明 发表于 2016-5-26 00:08
照光后边缘色素沉着是好事对吗   白白内部需要时间对吗?

至少说明该处白斑情况相对稳定,有黑素内缩的可能的,白斑处保持照后微红状态,不红的话继续加点时间!

初中三年级

您好,我现在也是身上有好几个小白点儿,可医生说不是白白。能发一张您之前的照片吗?

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-26 16:46
至少说明该处白斑情况相对稳定,有黑素内缩的可能的,白斑处保持照后微红状态,不红的话继续加点时间!

这是耳后的白斑,好可怕,照了后会发红 ,这个严重吗?  激光四个斑大小   已经快一个月了    6到7次吧    还要多久 我好方。
308激光不是计量吗  怎么会有时间的说法。  
说皮损周期不是30天吗   

小学四年级

耳后那个好大片啊

小学四年级

deer443 发表于 2016-5-26 17:53
您好,我现在也是身上有好几个小白点儿,可医生说不是白白。能发一张您之前的照片吗?

海伍德检测吧,我没在手机里存 不好意思

12万

77万

荣誉会员

明小明 发表于 2016-6-2 20:58
这是耳后的白斑,好可怕,照了后会发红 ,这个严重吗?  激光四个斑大小   已经快一个月了    6到7次吧   ...

看起来也还好,不算太严重,照光可以继续坚持的,外用也可以配合卤米松+普特彼,308一般是设置剂量的,你是照的什么样的机器?!

小学四年级

我照的是设置计量的,   坚持光疗,   再有两个月恢复的概率大吗

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-6-2 21:30
看起来也还好,不算太严重,照光可以继续坚持的,外用也可以配合卤米松+普特彼,308一般是设置剂量的,你 ...

我这照的是设置计量的   我坚持光照  一周照两次吧   再有两个月 恢复概率大吗?
心态很急

小学四年级

白白恢复是内部出现色素岛,还是逐步内缩呢。

小学六年级

这些吃的药去哪能买到真的呢?