白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 博士您好,得病好多年了,没扩散,没治疗,现在想治疗,您看看情况!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有无家族病史:无
发病时间:9岁的夏季发病在额头,脸部,头皮,
以往治疗情况:最初用过白癜净有过敏现象,肿并像流脓一样一个礼拜,后大面积扩展,再用过吃过,擦过一些草药,打过一种针医生说是女孩用了不长个子,男孩用了会长胡子,忘记叫什么名字了,但后来还是有长个子的,哈哈,之后就控制住了,没再扩散,但是之前的白斑没有消失。
目前病情:已经十几年了从未复发也未再用药。
想问的问题:现在听说李博士看着个病很好,最近想去找他看看,因为在外地所以想发帖问问,我这种情况一般采用什么样的治疗方式,一天能看完诊吗,我好准备好请假的时间,还有这么长时间再治疗会诱发白白吗?看好的机率有多大,谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种十多年的治疗效果不可预测,其实这种可以考虑移植,如果治疗可以普特彼加卡泊三醇配合照光试试坚持半年看看吧,晚点可以听听博士的意见!

1万

大学二年级

只有一侧有吗

大学一年级

妹妹,妹妹,急等你回复呢

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-7 15:25
这种十多年的治疗效果不可预测,其实这种可以考虑移植,如果治疗可以普特彼加卡泊三醇配合照光试试坚持半年 ...

移植会诱发再次复发吗?

初中一年级

是的

1万

大学二年级

治好就不会再长了

初中一年级

可是之前的没有恢复为好的皮肤啊

1万

大学二年级

wggbjihc 发表于 2016-5-7 17:10
可是之前的没有恢复为好的皮肤啊

照光,移植都可以

43万

174万

超级版主

wggbjihc 发表于 2016-5-7 16:43
移植会诱发再次复发吗?

不会,白白稳定一年以上才可以移植的!

43万

174万

超级版主

小峰哥 发表于 2016-5-7 16:11
妹妹,妹妹,急等你回复呢

是哪个,我估计没看到,在说下吧,我看到回复!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-7 17:17
不会,白白稳定一年以上才可以移植的!

哦,我去找李博士看病的话,到时候要做些什么检查,一天够吗?采用治疗的话,能够恢复之前好的皮肤吗?

大学一年级

亦宁 发表于 2016-5-7 17:18
是哪个,我估计没看到,在说下吧,我看到回复!

妹妹,不知道是卤米松还是普特比的原因,白白出用手摸感觉僵硬还有很多小疙瘩,小疙瘩好疼脸都不敢洗,用毛巾擦脸的时候好疼

4万

25万

论坛特邀专家

你的病史太久了,已经错过早期最佳治疗时机,看照片还伴有白发,这种情况是很难治的,可以尝试做UVB光疗,外用药可以使用卡泊三醇+普特彼配合光疗。光疗半年看效果,如果无效只能做移植治疗。