白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 不知道w

新人报道,帮帮我,看看我的白白该怎么治疗?

小学二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-7 15:34
可以去当地药店或者医院看看,没有的话健一网、康爱多、开心人大药房都是可以买的!

想问一下亦宁姐VUB希格玛和飞利浦哪个好

初中一年级

你的挺多的,积极治疗,会好的,别人20年的都好了,加油

小学二年级

lubocen 发表于 2016-5-7 16:24
你的挺多的,积极治疗,会好的,别人20年的都好了,加油

谢谢你   你有什么好办法吗?

小学六年级

就你怂 发表于 2016-5-7 15:35
亦宁姐,请加我微信15948750881,有事请教你

亦宁姐,我在杂谈里,有个帖子,题目:还能不能愉快的玩耍了,帮我看看

43万

174万

超级版主

yuxeumei 发表于 2016-5-7 15:54
想问一下亦宁姐VUB希格玛和飞利浦哪个好

飞利浦不做光疗仪,只是现在好的光疗仪都是飞利浦的灯管,我的就是西格玛的光疗仪,灯管是飞利浦的,可以找才哥买的,便宜不少!

43万

174万

超级版主

不知道w 发表于 2016-5-7 15:36
谢谢亦宁姐我想问你一下照光效果怎么样

我20多年的白白病史,恢复了有一半吧!

初中一年级

不知道w 发表于 2016-5-7 16:36
谢谢你   你有什么好办法吗?

论坛上很多方法的,因人而异的,有些人有效,有些人没效!你用着有效的就坚持用!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-7 17:22
飞利浦不做光疗仪,只是现在好的光疗仪都是飞利浦的灯管,我的就是西格玛的光疗仪,灯管是飞利浦的,可以 ...

好的谢谢

初中三年级

兄弟 这个不要自卑  我和你差不多 有8年了 就因为别人异样看我们 才给我们进步的动力,简单来说我全身都是白癜风 但是我开着法拉利 到哪都有妞围着,至于治疗 这个我感觉还和自身有关系,首先你要知道你的病因,其实要多运动  戒辛辣 还有心情要好,但是我没有注重这些 喜欢吃重口味的 一天两包烟  经常熬夜,因为我感觉白癜风对我影响不大 想法还有一个好处  在我的行业里面因为我有白癜风 所以大家很快会记得我  也是一个生意广告  哈哈 乐观一点

11万

县长

可惜的帅哥

12万

77万

荣誉会员

当前治疗恢复主要还是需要依靠照光的,面部可以尝试下照308或者UVB配合外用卤米松+普特彼,恢复的希望相对比较高的,手上治疗难度大,照光可以坚持半年看看!

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

初中二年级

手上面积有点大,面部好好治疗吧!

初中一年级

我也一样

初中二年级

QQ
手上跟我的差不多,不过脸上一边出我一边擦药擦好了,还是得治疗啊