白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问这些药是控制发展的吗?发展期能吃吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛里看到有用维生素b.叶酸片,葡萄糖酸锌,这些药早期,发展期能吃吗,是控制发展的吗,还有我在专科花了不少钱拿的那些药还吃吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

复合VB、叶酸片、葡萄糖酸锌等药是辅助用的,假如处于发展期的话还需要配合使用常规的免疫调节剂,比如匹多莫德、转移因子、复方甘草酸苷片、白芍总苷等,选择其中一种,联合复合VB+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月控制下,治疗的话主要以常规的外用配合照光等方法为主!另外专科医院开的中成药可用可不用的,效果都比较有限!

初中一年级

可不可以告诉我这些药的用药量和次数

43万

174万

超级版主

15152346031322 发表于 2016-5-8 20:59
可不可以告诉我这些药的用药量和次数

匹多莫德每日两次,一次一片,空腹使用;
叶酸 10mg 口服,每日2次;
复合维生素B两片,口服,每日2次;
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-8 21:10
复合维生素B两片,口服,每日2次 ...

现在是初期,发展期,可以用外用药吗,怎么用

43万

174万

超级版主

15152346031322 发表于 2016-5-8 21:14
现在是初期,发展期,可以用外用药吗,怎么用

可以卤米松加普特彼配合光疗恢复的,卤米松三个月后换成卡泊三醇!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-8 22:25
可以卤米松加普特彼配合光疗恢复的,卤米松三个月后换成卡泊三醇!

可是专科医生现在外面不给我用药,亦宁姐,我用还是不用,我的在嘴上一点,用这两种药会不会刺激它扩散

43万

174万

超级版主

15152346031322 发表于 2016-5-9 07:12
可是专科医生现在外面不给我用药,亦宁姐,我用还是不用,我的在嘴上一点,用这两种药会不会刺激它扩散

治疗去正规三甲医院吧,不要去专科医院!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-9 11:08
治疗去正规三甲医院吧,不要去专科医院!

我这个初期,边界不清楚,还在发展,可以用308照吗

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-8 20:55
复合VB、叶酸片、葡萄糖酸锌等药是辅助用的,假如处于发展期的话还需要配合使用常规的免疫调节剂,比如匹多 ...

是匹多莫德分散片吗,0.4gd的吗

12万

77万

荣誉会员

15152346031322 发表于 2016-5-9 19:06
是匹多莫德分散片吗,0.4gd的吗

可以的

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-8 20:55
复合VB、叶酸片、葡萄糖酸锌等药是辅助用的,假如处于发展期的话还需要配合使用常规的免疫调节剂,比如匹多 ...

请问天涯哥,我长白白两三个月,现在还属于发展期,感觉长的有点快,可以进行光疗吗?还有我在吃甘草酸苷片和补锌剂,是否还需要加上VB和叶酸?

12万

77万

荣誉会员

kyuzizi 发表于 2016-5-10 08:20
请问天涯哥,我长白白两三个月,现在还属于发展期,感觉长的有点快,可以进行光疗吗?还有我在吃甘草酸苷 ...

假如发展快的话,可以内服当前的复方甘草酸苷片+锌片+复合VB+叶酸坚持3个月控制下,假如是照308激光的话,当前就可以照;假如是照UVB的话,保守点可以内服控制一个月后再照!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-8 21:10
复合维生素B两片,口服,每日2次 ...

亦宁姐,问你一个问题,医生开的甲波尼龙片,我可以加个匹多莫得,转移因子,脾胺太冻干粉当中一个一起服用吗

43万

174万

超级版主

15152346031322 发表于 2016-5-9 12:03
我这个初期,边界不清楚,还在发展,可以用308照吗

308有局部控制和治疗的效果,可以使用!