白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 光照对幼儿发育有没有问题?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士~亦宁姐~各位朋友好。我家孩子2岁,在3月的时候发现肛门处有白斑,当时没有关注。4月下旬去医院确诊为BB,医生开了他克莫司。今天去找了一个专家看,除了他克莫司,增加了转移因子胶囊,敏白宁类似的替代药(具体型号忘记)和善存片。医生说因为在肛门附近,光照对女婴的卵巢发育不能确定没有影响,假如照需要把盆腔附近用布包裹。想咨询下,有必要照没有?会有影响没有?然后今天医生看了,很轻松的说:这个没有关系,就是色素减退造成的,很正常。---------医生的话啥意思啊?很轻松的样子
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

为什么我发不起有问必答板块啊

2万

硕士生

QQ
控制吧 这个部位还是控制吧 抹药

9万

37万

总理

感觉这个位置还是以控制为主吧。

小学六年级

43万

174万

超级版主

孩子两岁还是较小,可以外用药配合308试试,照UVB的话可以按照大夫说的遮盖住周围正常皮肤,其实照光是太阳光谱中的一种,只是孩子年幼一般谨慎一些比较好,晚点可以听听博士的意见!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-9 15:28
孩子两岁还是较小,可以外用药配合308试试,照UVB的话可以按照大夫说的遮盖住周围正常皮肤,其实照光是太阳 ...

嗯谢谢亦宁姐。听到影响卵巢弄得我患得患失,其实我进了论坛坚强很多很多。所以只要控制住。逐渐恢复,半年一年我都接受愿意。假如真的照光影响她其他方面,真的是得不偿失。感谢亦宁帮我转发给博士哈,因为我发不了有问必答板块

43万

174万

超级版主

Tianyouwuyuan 发表于 2016-5-9 18:20
嗯谢谢亦宁姐。听到影响卵巢弄得我患得患失,其实我进了论坛坚强很多很多。所以只要控制住。逐渐恢复,半 ...

不客气,明天可以听听博士的意见!

4万

25万

论坛特邀专家

光疗无论是UVA、UVB还是308激光,都没有穿透性,只能作用在表皮和真皮浅层,根本不可能照到盆腔,有不是X射线。
UVA和UVB在自然阳光中也占不小的能量比例,按这个说法,晒太阳也会影响发育。

小学六年级

李志强博士 发表于 2016-5-10 14:31
光疗无论是UVA、UVB还是308激光,都没有穿透性,只能作用在表皮和真皮浅层,根本不可能照到盆腔,有不是X射 ...

好的,谢谢博士。太感谢您了。那克白灵和转移因子,是现在正确的治疗方法吗?

小学六年级

李志强博士 发表于 2016-5-10 14:31
光疗无论是UVA、UVB还是308激光,都没有穿透性,只能作用在表皮和真皮浅层,根本不可能照到盆腔,有不是X射 ...

博士,因为小朋友是今年长的,从我们3月看到直到4月底是有面积进展的,但是从4月底到现在涂他克莫司,面积没有发生变化。那能照UVB吗?

小学二年级

真够可怜的了