白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 白白十多年了,最近反复请问怎么控制比较好?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白十多年了,反反复复,没有到医院治疗了,最近大半年光疗效果很好,但是期间还是有点小片新发,吃了几个月白蚀丸啊,后来担心副作用停了,最近检查了肝功能就继续服用,友友们给点建议吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有新发还是不稳定所致,这种情况考虑使用免疫调节类药物控制看看,你可以复方甘草酸苷、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10系统坚持看看吧!

初中一年级

应该怎么服用呢?自己买吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-9 22:09
有新发还是不稳定所致,这种情况考虑使用免疫调节类药物控制看看,你可以复方甘草酸苷、VB、叶酸、葡萄糖酸 ...

考虑要不要去医院看看,但是之前中医治疗两年还是有新发,不过反正不快,最后还不如自己光疗效果。西医治疗担心还是用激素,西药停药反弹好大。每次看到新发展都感觉好彷徨,坚持下去还是一样

43万

174万

超级版主

禤太太 发表于 2016-5-9 22:10
应该怎么服用呢?自己买吗?

复方甘草酸苷一日三次,一次两粒;
叶酸 10mg 口服,每日2次;
复合维生素B两片,口服,每日2次;
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;
辅酶Q10 (规格每粒10mg)每日两次,一次两粒,

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-10 10:53

我现在在吃白蚀丸,这个药以前吃效果很好,宁姐,你建议这些药应该没有什么副作用吧。辅酶有什么作用,网评好像不是很好

43万

174万

超级版主

禤太太 发表于 2016-5-10 12:32
我现在在吃白蚀丸,这个药以前吃效果很好,宁姐,你建议这些药应该没有什么副作用吧。辅酶有什么作用,网 ...

都是很安全,辅酶是抗氧化剂,对于白白有控制效果!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-10 14:33
都是很安全,辅酶是抗氧化剂,对于白白有控制效果!

辅酶药店会有吗?上网看都是进口的

43万

174万

超级版主

禤太太 发表于 2016-5-10 15:40
辅酶药店会有吗?上网看都是进口的

可以去看看,大城市这些药物也都不难买!

小学四年级

亦宁 发表于 2016-5-10 10:53

辅酶Q10是起到什么作用啊,这些一样不少的都得吃吗,我就没有辅酶,其他都有

初中一年级

pl777 发表于 2016-5-10 20:17
辅酶Q10是起到什么作用啊,这些一样不少的都得吃吗,我就没有辅酶,其他都有

你吃了效果怎样

43万

174万

超级版主

pl777 发表于 2016-5-10 20:17

辅酶Q是普通的心血管用药,有抗氧化作用,可以用于节段型BB的早期控制,什么牌子的都可以。辅酶Q10 (规格每粒10mg)每日两次,一次两粒,

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-10 15:54
可以去看看,大城市这些药物也都不难买!

辅酶比较难买哦,不吃可以吗?我去年九月份开始光疗,效果不错,后来感觉有点耐光就停了一个月,二月底又开始光疗,最近又感觉效果比较慢,肚皮和大腿上的效果最慢,前胸后面效果比较好,但是这么久了,始终没有照到痊愈,始终能看到有白的裂纹。晚上也有涂他克,不过没有坚持,有时涂有时没有。我自己还有四瓶白蚀丸,现在纠结还要不要吃,是吃完再吃你们推荐的药,还是直接停了。

43万

174万

超级版主

禤太太 发表于 2016-5-11 22:27
辅酶比较难买哦,不吃可以吗?我去年九月份开始光疗,效果不错,后来感觉有点耐光就停了一个月,二月底又 ...

不吃也行!十多年的白白能有你说的效果也不错了,到了后期本身黑色素增值和爬行能力越来越差,在坚持看看,不行就停掉!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-12 10:45
不吃也行!十多年的白白能有你说的效果也不错了,到了后期本身黑色素增值和爬行能力越来越差,在坚持看看 ...

我一向光疗效果不错的,但是就是腿上腰部效果慢,现在都照到五分钟了,有时候也不红,我只能10秒这样加,不敢加太多。我就是纠结白蚀丸还吃不吃