白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,恳请您百忙中回复我,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子才2岁,1岁7个月发现了2只脚背上白斑,感觉越来越白16年4月确诊白癜风(灯照结论:稍荧光白色反应)现在在照308七次了,暂时效果不明显。孩子小医生也没开药。还说和免疫力无关。可我觉得有点关系,家里没有遗传史,再最重要的就是孩子长期牛奶过敏,生下来就一直感觉营养吸收不好,瘦不长肉,爱生病。有查出牛奶过敏,后面又喝普通奶粉过敏不严重也没去管再后面就严重了就那时发现白癜风了。请问不吃药调理可以根治吗?请问需要怎么治疗啊??不吃药会耽误病情吗?@李志强博士@李志强博士@李志强博士
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

怎么@李博士啊?

43万

174万

超级版主

1、白癜风是免疫系统疾病,目前没有说从某一方面调理就可以好的,尽力保证营养均衡即可!
2、白白的治疗也是需要时间的,如果确诊是白白系统坚持看看!
3,方便去别的三甲医院看看,目前这个年龄许多孩子是无色素痣一类的,许多不是白白的!

小学六年级

如果是无色素痣,照了308,感觉出现了一个小黑点。还有可能会是误诊吗?

43万

174万

超级版主

mimi1 发表于 2016-5-11 12:45
如果是无色素痣,照了308,感觉出现了一个小黑点。还有可能会是误诊吗?

这种方便倒是可以再去医院确诊看看的1

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-11 15:08
这种方便倒是可以再去医院确诊看看的1

哎今天去医院 医生说典型的白癜风

43万

174万

超级版主

mimi1 发表于 2016-5-11 17:19
哎今天去医院 医生说典型的白癜风

确诊了就积极治疗吧!

4万

25万

论坛特邀专家

普利莫隔日1支,隔天1片复合维生素B,葡萄糖酸钙锌口服液隔天1支,倍他胡萝卜素隔天15毫克,外用单日艾洛松,双日爱宁达,配合光疗。

1万

大学三年级

mimi1 发表于 2016-5-10 21:42
怎么@李博士啊?

弱荧光反应就确诊了吗?伍德灯下是灰白色吗?白白的边界清晰吗?

小学六年级

woainibaobei 发表于 2016-5-17 13:40
弱荧光反应就确诊了吗?伍德灯下是灰白色吗?白白的边界清晰吗?

给你看看

1万

大学三年级

我家孩子的是伍德灯下弱萤光,肉眼看起来没有那么清楚,哎,好迷茫好伤心啊

小学六年级

woainibaobei 发表于 2016-5-17 19:44
我家孩子的是伍德灯下弱萤光,肉眼看起来没有那么清楚,哎,好迷茫好伤心啊

出现多久了?我家起初也是看不清楚哦

1万

大学三年级

mimi1 发表于 2016-5-17 21:07
出现多久了?我家起初也是看不清楚哦

就是不知道多长时间了,wo家孩子长的地方比较隐蔽,平时洗的时候都没发现过

小学六年级

woainibaobei 发表于 2016-5-17 21:22
就是不知道多长时间了,wo家孩子长的地方比较隐蔽,平时洗的时候都没发现过

你发现有多久了 以前那地方有长湿疹过吗?变白了吗?

1万

大学三年级

mimi1 发表于 2016-5-18 11:56
你发现有多久了 以前那地方有长湿疹过吗?变白了吗?

不知道孩子长了多久了,我是5月2号晚上发现的,当时看起来很白很白,可伍德灯下不是特别的明显,灰白色,边界模糊,无色素岛,反差不明显,医生开了药,爱宁达,萌尔夫,还不确诊,让观察一个半月,我一个星期后买了伍德灯,看其它地方也没有,我这还给孩子做了两次希兰光,三次308准分子光,看起来好像没有刚开始白了,伍德灯看看起来也是灰蒙蒙的,不知道到底是不是白白,我们这的医生说就是白白,说长到肛周的白斑就是白白,可看起来跟其他人的怎么就不像啊