白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,来到这里找到一个家的港湾!

2万

硕士生

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小斐斐斐 发表于 2016-5-11 13:45
心理吧 可能生完孩子 心理各方面不适应吧

估计是的,以前没管它也没发展,最近天天疑神疑鬼的,看见一点不对劲就感觉是白白

1万

大学三年级

每天都是好心情 发表于 2016-5-11 11:41
谢谢,以后还要想你们多请教

你的白白是在什么位置?只有图片的地方有吗?

43万

174万

超级版主

每天都是好心情 发表于 2016-5-11 11:45
断奶后怎么治疗,感觉扩散了,就腿上这一个,现在嘴角有了

可以内服免疫调节类药物控制,然后外用药配合光疗恢复看看的,打算断奶吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-11 15:13
可以内服免疫调节类药物控制,然后外用药配合光疗恢复看看的,打算断奶吗?

在小腿前面,最近发现嘴角有点

登录/注册后可看大图

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-11 15:13

宝宝现在6个月,打算过两个月断奶,主要是现在神经兮兮

登录/注册后可看大图
,以前压根就没想过

9万

37万

总理

自己要对自己有信心,凡事都有信心

初中一年级

小李白 发表于 2016-5-11 15:20
自己要对自己有信心,凡事都有信心

嗯,谢谢小李白的鼓励

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

每天都是好心情 发表于 2016-5-11 15:17
宝宝现在6个月,打算过两个月断奶,主要是现在神经兮兮,以前压根就没想过

自己还是要努力调整好心态,对于母乳质量,对于白白都是有好处!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-11 15:54
自己还是要努力调整好心态,对于母乳质量,对于白白都是有好处!

是的,相对于大面积的白白来说我还是幸福的,爱笑的女孩子运气不会太差吧

登录/注册后可看大图
到时候断奶后在系统治疗咯,到时候亦宁姐要多多指教哦

12万

77万

荣誉会员

这个部位治疗的话可以尝试下照308或者UVB,配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,坚持3-4个月看看,见效恢复的几率是很高的!当前所有的常规治疗方法论坛里大家也都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

高中二年级

6个月可以考虑断奶了,断了赶紧治,话说怀孕时扩散发展没有?

初中一年级

笑比哭好 发表于 2016-5-11 17:56
6个月可以考虑断奶了,断了赶紧治,话说怀孕时扩散发展没有?

嗯,在过两个月断,怀孕还真没有扩散

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-11 17:02
这个部位治疗的话可以尝试下照308或者UVB,配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,坚持3-4个月看看,见效恢复的几率 ...

好勒,以前没找到组织,现在找着就好好治疗的,谢谢天涯

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

每天都是好心情 发表于 2016-5-11 15:57
是的,相对于大面积的白白来说我还是幸福的,爱笑的女孩子运气不会太差吧到时候断奶后在系统治疗咯,到时 ...

恩,恩,恩有什么大家多交流!