白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 初中女生嘴角白斑,博士看看照308能不能根除呢?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女孩 今年15岁。13岁那年5月底,初一期末考试结束后,发现右嘴角下,有小手指大白斑。当时没有注意,后来慢慢变大,经某市级医院皮肤科诊断为白癜风。开了几种专科医院常开的药。当时,我已经经常浏览手拉手网站,就没有用这些药,按李博士的文章,自行购置了UVB,进行光疗,口服匹多莫德、复合VB、葡萄糖酸钙。外用普特彼和艾洛松。自2014年11月底,开始治疗。半年后,停药,单独光疗,至2015年10月中旬,白斑基本消失。停止光疗后,大约4 5个月后,白斑再次出现,现在,正再次照光中,并恢复了药物。看来很难根治,不知道用308激光的话, 可否相对根除呢?
希望大家多讨论,也希望李博士能看到,给与权威指导

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
为什么好了还会复发呢?uvb根治不了吗

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

308和uvb都无法保证永不复发 不复发看个人体质与运气了

9万

37万

总理

复发与否看运气吧,保持好的心情,合理饮食,好的生活习惯,很重要

43万

174万

超级版主

这个复发是不可预测的,如果有特定的发病时间,可以早发现早控制早治疗,以后在特定发病时间前两个月使用免疫调节类药物控制预防看看的!

小学一年级

嗯,等暑假了,带孩子去照308激光,后续效果 如何,及时告诉大家

4万

25万

论坛特邀专家

白癜风是无法根治的,无论使用什么药物和方法恢复,以后都有复发的可能性。
现在复发可以使用免疫调节剂+抗氧化剂内服控制,配合使用UVB或者308恢复白斑即可。

小学一年级

感谢李博士百忙中回复,抗氧化剂类,具体应该是什么药物呢,前面文中有提及吗,我去翻找,或者请直接告知。再次感谢

4万

25万

论坛特邀专家

lydlydlyd2008 发表于 2016-5-12 09:45
感谢李博士百忙中回复,抗氧化剂类,具体应该是什么药物呢,前面文中有提及吗,我去翻找,或者 ...

倍他胡萝卜素、辅酶Q10、银杏叶提取物片任选一种。

小学一年级

李博士肯定是非常忙的,哪位朋友知道的话,请告诉我,一并感谢

小学一年级

李志强博士 发表于 2016-5-12 09:49
倍他胡萝卜素、辅酶Q10、银杏叶提取物片任选一种。

太感谢了,真的太感谢了,希望能顺利治愈,我带孩子到北京,当面感谢您

小学一年级

lydlydlyd2008 发表于 2016-5-12 09:57
太感谢了,真的太感谢了,希望能顺利治愈,我带孩子到北京,当面感谢您

想到孩子得病后,治疗上一路的艰辛,看到这个世界上,还有李博士这样德才兼备,济世救人的好人,关心我们,我的眼角湿润了

小学一年级

亦宁 发表于 2016-5-11 14:48
这个复发是不可预测的,如果有特定的发病时间,可以早发现早控制早治疗,以后在特定发病时间前两个月使用免 ...

我看很多帖子里,您都有很专业的回答,请问您是医生吗

43万

174万

超级版主

lydlydlyd2008 发表于 2016-5-12 16:48
我看很多帖子里,您都有很专业的回答,请问您是医生吗

多年的白斑患者,现在还有白白呢!

小学一年级

亦宁 发表于 2016-5-12 17:12
多年的白斑患者,现在还有白白呢!

哦,看到了,原来您是版主,谢谢您的付出,给我们白斑患者,一个温暖的港湾