白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] a

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
a
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

要是出一种药 又是遮盖液又是恢复药就好了(例如普特彼中含遮盖液)

初中二年级

小车 发表于 2016-5-11 12:47
要是出一种药 又是遮盖液又是恢复药就好了(例如普特彼中含遮盖液)

关键是现在想遮盖都不行,怎么就这么难,真的太憋屈了。

9万

37万

总理

希望一涂就可以的遮盖,感觉听着就好繁琐

初中二年级

小李白 发表于 2016-5-11 13:13
希望一涂就可以的遮盖,感觉听着就好繁琐

没买之前我以为遮盖液是那种你随便涂,最后无论涂在白斑上还是涂在正常皮肤上最终都会变成正常肤色。毕竟都出品了好几代产品了,然后再加上看他们的宣传,说现在白癜风遮盖产品已经非常完善了。
我以后都这么完善了,肯定效果会很好。
结果后来发现没想得那么理解,再后来发现根本就不行。

43万

174万

超级版主

ifusenheart 发表于 2016-5-11 13:18
没买之前我以为遮盖液是那种你随便涂,最后无论涂在白斑上还是涂在正常皮肤上最终都会变成正常肤色。毕竟 ...

哪里有这么完美的,一般越追求完美越难达到效果,不同人肤色,遮盖技术不同遮盖出来的技术差异很大,开始用遮盖一瓶放了两年涂抹的就铁锈红,后来见了论坛的幸运彗星教我粉底遮盖等等才慢慢的摸索遮盖技术,遮盖的也才能勉强一些,对于一些比方脖子这些部位也没能让自己满意过,大体差不多,很难说这么完美!
现在还是希望能早点攻破白白,这样我们许多人也无需遮遮掩掩!

小学六年级

亦宁你给大家说说你的经验吧,也交交我们

高中一年级

我也没买过遮盖液,我还想提前买一瓶备着呢,到时候脸上有了可以直接用,原来不是我想的那么简单

1万

24万

部长

我的也是,去年夏天在脚背上细心的涂了半天,第二天信心满满的去游泳,结果上来颜色简直不堪入目,赶紧灰溜溜的走了,

初中二年级

我买了2个遮盖液。不好用呀!一个发黄。一个盖不住,不知道商家是怎么涂的。。光线越好的地方越明显。希望白白早日攻克。

初中二年级

亦宁 发表于 2016-5-11 13:50
哪里有这么完美的,一般越追求完美越难达到效果,不同人肤色,遮盖技术不同遮盖出来的技术差异很大,开始 ...

真的如果没有这东西也就算了,关键是有跟没有一样。擦遮瑕液或者遮瑕膏也能顶些作用但是多多少少都有问题。

初中二年级

寒烟如梦 发表于 2016-5-11 17:36
我的也是,去年夏天在脚背上细心的涂了半天,第二天信心满满的去游泳,结果上来颜色简直不堪入目,赶紧灰溜 ...

确实是的,我第一次用的时候,早上一睁眼,看见手上的皮肤不难看了,就是比正常肤色要黑一点点,我还挺高兴,以为以后能自信很多了。结果我自信地出了门,然后发现是屎一样的颜色,瞬间躲回了屋里,把一天的事都推了。请原谅我实在无法顶着这样的颜色见人。比白白还难看。

初中二年级

111333 发表于 2016-5-11 18:06
我买了2个遮盖液。不好用呀!一个发黄。一个盖不住,不知道商家是怎么涂的。。光线越好的地方越明显。希望 ...

我倒是看了盖百林官方的宣传视频,人家就是那么涂,涂得比正常肤色还黑,涂完来了句八小时之后防水更强,然后视频结束。我还没看到一个视频展示了八小时之后的状态了。感觉有欺诈行为。如果真的好,为什么不把八小时后的也给大家看??这很难做到吗?

初中二年级

路小雨 发表于 2016-5-11 16:34
我也没买过遮盖液,我还想提前买一瓶备着呢,到时候脸上有了可以直接用,原来不是我想的那么简单

先别买了,把脸涂成屎色更难看,还是用粉底遮瑕膏什么的打打吧,最起码靠谱。或者买那种不防水的,比如遮之,30块钱,尝试下觉得行就用不行就拉倒。好几百块扔了实在太可惜。

1万

24万

部长

我还要好一点,我皮肤黑黄,有些地方涂了不会很明显,但是瓷白的地方真心不行,色差太大了,涂上不自然,用了几款感觉都一样,不好不坏,但是也比我本身的黑白分明好