白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 得白白15年了很严重,其实我是放弃了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得了白癜风15年了,现在24岁了,已经非常严重了,对我的生活方方面面都造成严重的影响,有段时间非常抑郁想自杀,但是怎么说呢,没这个勇气吧,有太多东西放不下,直到前段时间知乎上有人提起了手拉手论坛,内心怎么说呢,好像又泛起了波澜,我不知道该何去何从!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

坚持,30年BB的都治好了

初中二年级

QQ
我今年23岁。和你差不多也是有10年了。现在前臂手臂膝盖手脚脖子前背后背都有。上学期间也放弃治疗。现在两跨部分有了密集的黑点了。也算有点效果了。

1万

24万

部长

我跟你一样大我得了16年了,以前也跟你一样,可是后来积极治疗好了大半了,心情也开朗了好多

初中二年级

QQ
你结婚了吗?哎呀,我女朋友现在各种催。我和女朋友认识10年了。

43万

174万

超级版主

其实像你说的手上全部,脸上几乎全部可以局部考虑脱白的,这样也看起来自然一些,一年手脚是太难治疗了,这样治疗起来太难了!

小学四年级

其他部位我倒是没什么心理压力,就是脖子以上非常难看,

1万

大学二年级

以前没治疗过吗?2001年你用的什么治疗方法

小学四年级

天下无白了 发表于 2016-5-11 17:25
以前没治疗过吗?2001年你用的什么治疗方法

之前打针,中药,西药,涂药膏,杭州第三人民医院,江苏一个医院,还有其他一些,但都是无疾而终

1万

大学二年级

llc2816 发表于 2016-5-11 17:33
之前打针,中药,西药,涂药膏,杭州第三人民医院,江苏一个医院,还有其他一些,但都是无疾而终

你应该吃药吃的了,伤住身体了

17万

副省长

我面积很大,但是看到论坛后我看到了希望,真的,只要你信,你就能好
天南海北,我尧最美。哈哈。

小学四年级

醉玲珑2000 发表于 2016-5-11 17:46
我面积很大,但是看到论坛后我看到了希望,真的,只要你信,你就能好

这我相信,心理的力量是非常强大的,只是我才24岁,面积又超级大,考虑到这病的顽强,我可能考虑脱白,毕竟在我印象里,这病对结了婚的,年纪大的,有自己的圈子的人影响不大的,我如果要治的话估计要猴年马月了

小学四年级

天下无白了 发表于 2016-5-11 17:39
你应该吃药吃的了,伤住身体了

可能的

17万

副省长

llc2816 发表于 2016-5-11 17:51
这我相信,心理的力量是非常强大的,只是我才24岁,面积又超级大,考虑到这病的顽强,我可能考虑脱白,毕 ...

我27,面积也很大,但我信我能治好,30年病的霞姐都好了,你差(⊙o⊙)啥?
天南海北,我尧最美。哈哈。

2万

硕士生

QQ
先把脸治疗好 其他慢慢治 兄弟我与你同样情况 我都坚持了 兄弟也要有信心