白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

每到这个季节手就痒,有什么好的办法?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我目前想用UVB光疗   看论坛说的发展期吃着复方维生素B  叶酸   葡萄糖酸锌片   匹多莫德 每年这季节好像手都特别痒,不知道别人也是这种情况吗 ?手有白白   感觉就是在发展,针对手痒请问抹点什么药膏啊?我要是光疗涂什么药膏啊   我看有的早晚还不一样。希望明白的人给我指点一下,去哪买??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

大家都说白白发现的时候不痒。。。可是我就是觉得痒

初中三年级

是啊   痒的难受我就冷水洗洗 你治疗没

43万

174万

超级版主

是不是有湿疹啊,我一般都没什么症状的!

高中二年级

我也痒

高中二年级

我觉得是想发展了

初中三年级

亦宁 发表于 2016-5-11 21:46
是不是有湿疹啊,我一般都没什么症状的!

没有啊  我买卤米松和普比特光疗吧  你看我现在吃那几个药换换不

12万

77万

荣誉会员

veronica 发表于 2016-5-11 22:12
没有啊  我买卤米松和普比特光疗吧  你看我现在吃那几个药换换不

没有明显发展的话照光配合外用药的同时,内服复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌辅助2-3个月就可以了!

4万

乡长

我有些痒有些不痒都在发展中样

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-11 22:26
没有明显发展的话照光配合外用药的同时,内服复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌辅助2-3个月就可以了!

嗯  就手痒  别的地方没痒  就不用吃匹多莫德了??

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-11 22:26

天涯大哥,再给我普及普及知识吧,我之前看亦宁整理的那个关于发展期用药的帖子,吃甘草锌片或葡萄糖酸锌片,那不都是预防儿童缺锌导致的厌食症啊  口腔溃疡什么的  刚我看别人帖子吃复方甘草酸苷片。我百度了一下这个和免疫什么有点关系。不是一个药吧   我都怀疑我之前是不吃错了  纠结中,请帮忙回答。

12万

77万

荣誉会员

veronica 发表于 2016-5-12 05:06
嗯  就手痒  别的地方没痒  就不用吃匹多莫德了??

没有明显新发或者扩大的话可以先不用吃匹多莫德的!

12万

77万

荣誉会员

veronica 发表于 2016-5-12 05:57
天涯大哥,再给我普及普及知识吧,我之前看亦宁整理的那个关于发展期用药的帖子,吃甘草锌片或葡萄糖酸锌 ...

复方甘草酸苷片是常用的免疫调节剂,在白癜风发展期使用会有调节免疫平衡起到控制发展的作用,甘草锌片或葡萄糖酸锌片都可以的,二选一就可以,含锌就行,对控制和治疗有一定的辅助左右!