白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 哎,这一块到底是什么,真的崩溃了~!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
愁死了!实在不明白这块到底是什么!肉眼很明显.都不想出门了!但内心真的好怕好怕!我到底该怎么预防?崩溃了!真的崩溃了!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

不放心,可以去医院皮肤科看看的

小学五年级

看不出来啊

初中一年级

医生当然看都没看就说没事.不要多想.然后我强烈要求做了个CT后拿给他看.他还是说没事.不要多想.但事实我脸上就是这样了.我真不知道该怎么办.我只想如果是早起白白.我好先预防啊!不至于以后那么一大片.会死人的!

43万

174万

超级版主

每个人的肤色都不可能是完全一致的,你这个也看不出太大的异常的,建议定期拍照观察对比吧!

9万

37万

总理

我用所有报答爱 发表于 2016-5-12 21:12
医生当然看都没看就说没事.不要多想.然后我强烈要求做了个CT后拿给他看.他还是说没事.不要多想.但事实我 ...

想太多了吧。有时候,未来是存在很多未知性的,和不可控性的。

1万

36万

总理

是有点色素减退的,但又不像白癜风那么白。先涂普特彼观察三四个月看看呢!

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-5-12 22:10
是有点色素减退的,但又不像白癜风那么白。先涂普特彼观察三四个月看看呢!

会发展成白白么?另外涂他克三四个月后还是这样怎么办?请指点?

1万

36万

总理

我用所有报答爱 发表于 2016-5-12 22:18
会发展成白白么?另外涂他克三四个月后还是这样怎么办?请指点?

会不会发展成白白是不可预估的,涂普特彼三、四个月后若还是这样,就可以确定不是白白了,或许只是肤色不均而已,到时可高枕无忧了。

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-5-12 22:25
会不会发展成白白是不可预估的,涂普特彼三、四个月后若还是这样,就可以确定不是白白了,或许只是肤色不 ...

谢谢你的回答!