白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 终于搞清楚五岁女儿为什么头皮长白斑了,有小孩的和准备有小孩的一定要看!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿快六岁了,身体素质一直很好,快六岁了除了预防针从来没有打过一次点滴,特别结实个头也偏高,从来不让她喝饮料除了牛奶酸奶,零食也是控制的,家里人也没有得白白的,女儿头皮为什么会长白斑,虽然医院还没有最后确诊,我思考了很多次,除了睡着了,一醒来就想,终于,我们家住的院子有很多花草,一到夏天就很多蚊子,我们家楼层也不高,七楼,我记得去年夏天,我买了大几盒灭蚊片每天晚上熏,而且有时候还在女儿房间撒花露水,这肯定就是原因,其实我女儿头皮的白斑在去年就看见过,我以为是什么白东西像痱子粉之类的东西也没有在意,今年的上个月份又一次发现了才引起重视,幸好女儿身上没有,所以,我把这个帖子发出来就是希望大家要重视,包括小孩穿的衣服盖的被子什么的都不要选择颜色太鲜艳的颜色都可能对孩子有伤害,灭蚊片之类的东西一定不能用了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

这是上月发现拍的

小学六年级

这种白斑会不会也有自愈的可能呢,小孩子首先没有心理压力,生活也有规律,加上我营养方面的加强,而且小孩新陈代谢得快,会不会有自愈的可能呢,我现在局部给她涂的普特彼,吃的是复合维B还有葡萄糖酸锌口服液还有复合维生素,饮食上也是黑色食物啊,坚果啊,水果啊,牛奶酸奶,真的感觉白斑没有那么明显了

1万

大学四年级

会自愈

小学六年级

赶紧给女儿买蚊帐去,我要是没找到原因估计这个夏天又要熏一个夏天的灭蚊片了,我这算不算找到诱因啊,其实女儿头皮白斑应该是半年之久,幸好身上别处都没有发,而且头皮大小也没有发展,估计治疗起来也不会太难,以后加强锻炼注意饮食,也祝大家早点康复,对了昨天在湘雅挂了专家号,周一就可以确诊,

小学六年级

滇峰配件 发表于 2016-5-13 08:15
会自愈

谢谢你,

大学一年级

灭蚊片与花露水应该不是原因的重点!

小学六年级

连续点了一个夏天,这种东西还是有轻微毒性的,因为蚊子实在太多,

小学六年级

而且我都是点一晚上,

1万

36万

总理

有报道南京有对夫妇,丈夫担心妻子睡不安稳,点了两盘蚊香,第二天早上妻子被熏死了,吸入过量蚊香里的什么成份不记得了。

小学六年级

太恐怖

1万

36万

总理

还有一个同事的小孩哮喘,总也治不好,医生问她孩子有无接触化学品,她也回家想来想去,终于找到原因了,她老公是开理发店的,经常帮人家烫头发,她孩子从幼儿园接回来就放在店里玩。长期闻烫发水的味道哮喘才总也不好,后来她不让孩子去理发店后,哮喘两三天就好了。
接触化学品肯定会诱发各种病,只是表现的形式不同而已,有的表现为过敏,有的哮喘,有的皮肤等等。你找到病因就可以避免了,做父母的人这么粗心,怎么不给孩子买蚊帐呢?我女儿生下后家里全部用蚊帐,在楼下玩旁边有人抽烟,我都赶紧把孩子抱走,看到有的爸爸嘴里叼着香烟,怀里抱着孩子,太不负责任了。做母亲后有关孩子的一切都要敏感起来,稍稍不注意孩子就会还你已“颜色”瞧。说了这么多,或许你不爱听,但这些都是做母亲的我的深切体会。

小学六年级

是呀,太大意啦,哎

小学六年级

所以我们带孩子真的要处处小心,一个不小心就给孩子带来身体上的伤害

初中三年级

那种给儿童用的蚊香片是不是也不能用??