白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 亦宁跪求您进来看一下,帮忙看看我现在该怎么治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
您好  我是白白患者  由于我等级太低 不能私信您  联系您又联系不上   只能用这种办法了  希望您能看的见   我患白白已经有十几年了   刚患病的时候吃了一年的中药   病情得到控制   没有发展  最近不知道什么回事  又开始慢慢的发展了  现在脚踝的地方都有了  真的已经绝望了    想过自杀  但是有很多东西放不下   直到有人给我介绍了咱们论坛  我又看见了希望   看了几天论坛   了解到你、您对这个病有很深刻的理解    就我现在的这种情况  您能不能给我提供一个可以控制的方案    跪求   
再说一下我的情况   我十几年前患的这个病,那会也就十几岁  刚开始的时候  是在腰上有很多  吃了一年的中药  病情得到控制也小了很多,后来没太注意  一直也没管  直到最近这一两年  病情又开始慢慢发展  现在右腿上和右脚踝处都有了   下面我把我的图片附上   
希望大家能帮帮我   真的感激不尽   跪谢了!!!   

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

图片呢?

小学六年级

我正在上传等一下啊

小学六年级

这是我右腿图片 大块旁边的那些小点都是扩散的

小学六年级

这是右脚脚踝处  也是新扩散的

小学六年级

大家有没有什么好的控制方法  我想先把他控制住然后治疗   最近去了好多家医院  已经去相信医院了  也去不起医院了  哎

小学六年级

上传好了 麻烦您帮我看一下

1万

大学二年级

手上脸上没有,很幸运了

43万

174万

超级版主

现在有发展说明不稳定,你可以复方甘草酸苷\VB\叶酸\葡萄糖酸锌\辅酶Q10\氯化钾缓释片系统坚持三个月看看控制情况吧!
如果面积不超过五个手掌面接地啊可以早上卤米松晚上普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇!
用药一个月后配合UVB恢复看看,应该有些部位白白是有效的!
接下来自己也要努力调整好状态的, 加油吧!

1万

36万

总理

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2016-5-13 11:24
当前控制方法有多种,选择常用的且安全的,

谢谢  谢谢  太谢谢了  跪谢    麻烦问一下 这些药从哪里能买到啊?

3万

博士生

网上药店健一网、康爱多、开心人大药房

1万

36万

总理

lijiangtao_ok 发表于 2016-5-13 11:00
上传好了 麻烦您帮我看一下

外用早上涂卤米松,卤米松是激素对发展期白白使用,使用三个月内是安全的,三个月后换成卡泊三醇,晚上涂(普特彼)他克莫斯,控制住了无新发可以照光,条件不允许可以买UVB隔天照光。晚饭后照光,照光一个小时后再涂他克莫司。

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-13 11:17
现在有发展说明不稳定,你可以复方甘草酸苷\VB\叶酸\葡萄糖酸锌\辅酶Q10\氯化钾缓释片系统坚持三 ...

您这么快就看到了啊   好感动   加起来不超过5个手掌    恩   亦姐   这些要从哪里能买到啊?  咱们论坛又卖的吗?   还有就是   我平常能抽烟  喝酒吗  可以吃辣椒吗 ?  都有什么忌口的呢?  您回复不过来给我发个链接我看看也行   我找不到   太谢谢您了

小学六年级

天下无白了 发表于 2016-5-13 11:09
手上脸上没有,很幸运了

哎 不幸中的万幸了