白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 大家都帮我看看,亦宁帮我出出主意!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子差不多3个月的时候发现白斑,开始小不明显,后来明显增大带去儿童医院检查,医生说是让观察半年后来复查。后来心里不踏实又去了市里皮肤科看的好的两个三甲医院,一个照了灯说是不太确定,一个用肉眼观察说是bb,最后就又去了专科医院,做了皮肤CT,抽了血,那时候宝宝还不满一岁,抽血是在脚怀抽的,那哭的呀直接就吐了,最后医生确诊为bb,抽血结果显示免疫力太差,当时我就抱着宝宝哭了,他才那么小那么可爱。每每想起都会哭,后来就又去三甲医院接受308治疗,外用砒美莫司,现在照了差不多30次了,感觉白斑还是挺明显的。希望亦宁帮我看看还要不要继续照308,万分感激!以下照片从第一张开始依次是照308之后到30次的结果
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

以下是去专科医院做的检查结果

初中二年级

不要去专科医院,专科坑人

小学四年级

不要太着急了,小孩子会好的,我们孩子就是一直照UVB,没有照308,还在恢复中。

小学六年级

小学六年级

hhl126 发表于 2016-5-13 12:14
不要太着急了,小孩子会好的,我们孩子就是一直照UVB,没有照308,还在恢复中。

嗯嗯,谢谢。你们宝宝多大啊

43万

174万

超级版主

建议带孩子去三甲医院在确诊看看,白白、无色素痣都有可能的,如果确诊是白白现在照光也这么多次了可以暂停休息两三个月在照光试试,后期实在不行就考虑孩子长大可以配合移植看看!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-13 14:15
建议带孩子去三甲医院在确诊看看,白白、无色素痣都有可能的,如果确诊是白白现在照光也这么多次了可以暂停 ...

谢谢亦宁姐姐的建议,从昨天到此刻一直在翻看姐姐你之前发的帖子,发现你也是西安的,我们是老乡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,你带给大家的是满满的正能量啊,你的文采很好,是个很有内秀的人,梦多啦还那么萌,老公那么贴心,漂亮的女人都会拥有这般幸福的生活,希望姐姐就这么一直幸福下去!

初中三年级

还是再去检查检查吧,别被专科医院骗了。那里的人,只要你过去,都说你是BB。我看你的检查,主要是免疫功能低下,但是淋巴细胞很高。如果是BB,血象上应该没什么变化的。可以再去看看,为什么淋巴细胞这么高?

43万

174万

超级版主

TT18161883562 发表于 2016-5-14 05:39
谢谢亦宁姐姐的建议,从昨天到此刻一直在翻看姐姐你之前发的帖子,发现你也是西安的,我们是老乡,你带给 ...

你也在西安吗? 西安的当然首选西京医院了!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-14 10:11
你也在西安吗? 西安的当然首选西京医院了!

是的,我也在西安。是在西京医院看的,找的李春英大夫,打算在找其他大夫问问,不行就参考你的建议先给停了,过段时间再照。不知道像我宝宝这么小还能外用什么药呢?或者是脾氨肽口服液可以服用吗?希望姐姐给点儿建议

托儿所

本人有白癜风,最近发现四个半个月的儿子好像也有,可他是一大片的,刚出生的时候不是这样的,在一个半月的时候发现肚脐眼这里左边一大片白色和右边黑色很明显,最近有发现北部这里有一大块黑色,心中好纠结不知道是不是遗传我的了?

43万

174万

超级版主

TT18161883562 发表于 2016-5-14 10:41
是的,我也在西安。是在西京医院看的,找的李春英大夫,打算在找其他大夫问问,不行就参考你的建议先给停 ...

西京李春英、高天文都是很不错的大夫了!可以按照他们的方法治疗的!

小学六年级

deer443 发表于 2016-5-14 08:35
还是再去检查检查吧,别被专科医院骗了。那里的人,只要你过去,都说你是BB。我看你的检查,主要是免疫功能 ...

淋巴细胞高说是炎症,当时宝宝那段时间感冒刚好。已经去了市里两个皮肤科看的好的三甲医院看过了,医生都说是bb.

小学六年级

18116199033 发表于 2016-5-14 13:11
本人有白癜风,最近发现四个半个月的儿子好像也有,可他是一大片的,刚出生的时候不是这样的,在一个半月的 ...

我们的宝宝都好可怜呀,想想都难受。我和老公及家里人都没有的,也不知道我的宝宝那么小为什么有。希望我们的宝宝都快快好起来