白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑症状] 今天去了郑大一附院诊断,到底是照308还是UVB呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天一早就跑到了郑大一附院,因为小时候得过白白。。。所以去了之后就跟医生说了。医生看了看我脸上。。。直接说这没有效的治疗方法。。。只能开涂抹和吃的药稳定。我说涂抹的现在都有。。。现在吃的维生素b叶酸和葡萄糖酸锌。医生说都可以让我再加上白癜风浓缩丸,也没说让我照光。。。我就直接问了。。。他说想照光也可以。。。就让我去激光诊室问。。。问了以后大概一次580左右。医生说让我考虑下。。。选择308激光也可以。。。。刚上班。。。这一星期就580也承受不住啊。。。到底是要激光还是买个光疗机自己在家照呢?????白癜风浓缩丸到底要不要吃?我看论坛里说这个药伤肝。。。去了一上午等了一上午。。。就听医生说了句,你这白癜风没法治。。。吃药吧。。。这里两句。。。哎。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

看个人经济条件吧。如果经济上可以承受的话,颜面部可以308激光。如果不方便的话,可以考虑找蔡哥买个单管的回来自己在家照的。感觉你面积不大,单管就够了

43万

174万

超级版主

白癜风浓缩丸可以使用,但是需要定期检查肝功的,这种情况你这样的面积照308一次真的蛮贵,可以考虑颜面部位308,手上UVB,要是不允许就家里UVB也是一样的,手脚本身就难治疗,没有特别好的办法!

初中一年级

我只有面部这一点。。。其他地方都没有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
买灯呢还是激光呢。。。纠结了。。。准备去中都医院看下哪里的308激光,看看价格是不是能便宜些。。。一附院说是80一个但是。。。我这怎么算也没580吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

幼儿园

脸上的BB是最好治的,别听某些医生乱说,最好是让专看BB的资深专家看,有些普通门诊的医生只会让我们绕大弯子。

43万

174万

超级版主

卖手机的女孩 发表于 2016-5-16 15:01
我只有面部这一点。。。其他地方都没有买灯呢还是激光呢。。。纠结了。。。准备去中都医院看下哪里的308 ...

你手上的那个不是吧?反正感觉这种面积照一次这么贵,是我肯定承受不来,还是考虑UVB吧!

1万

大学三年级

你是郑大一附院的哪个医生看的啊

初中一年级

woainibaobei 发表于 2016-5-16 19:22
你是郑大一附院的哪个医生看的啊

李文红

小学五年级

我家孩子照的308一次40多

初中一年级

anmyt 发表于 2016-5-16 19:45
我家孩子照的308一次40多

一附院???

小学五年级

卖手机的女孩 发表于 2016-5-16 19:46
一附院???

不是,是在南阳

1万

大学三年级

卖手机的女孩 发表于 2016-5-16 19:24
李文红

哦,好,他看的很专业吗?w我上次去看的是张江安,还没有确诊

初中一年级

woainibaobei 发表于 2016-5-16 20:02
哦,好,他看的很专业吗?w我上次去看的是张江安,还没有确诊

张江安是个副主任,不怎么专业。刚想于建斌比较专业。但是我今天去本来是要挂他的号,不过他突然停诊了。。。又改了另一个。不过今天给我看的是个国家级教授,于建斌是省级教授。但是于建斌好像比较专业些白癜风。他的介绍里有说。。。

1万

大学三年级

卖手机的女孩 发表于 2016-5-16 21:11
张江安是个副主任,不怎么专业。刚想于建斌比较专业。但是我今天去本来是要挂他的号,不过他突然停诊了。 ...

哦,是吗?我看简介上说的张江安好像也是研究白癜风的吧,我不是郑州的,大老远跑过去看的,你觉得你今天看的那个李教授怎么样

初中一年级

我找于建斌看过人太多进去两分钟开了一些药打发了压根没说有照光,我是后来进论坛才知道能照光治疗