白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

成都患者建议到二医院找瓦医生!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
瓦医生是那里专看白白的医生,据说他接诊的患者多数还是有效果的,我目前也是吃的他那里的药,相比其他地方来说也不算贵。之前我在省医院和中医附院各治疗了三个月,一点效果也没有,那个时候他们也没有让我光疗。后来自己买了个机器在家照,结果因为皮肤照后皮肤瘙痒,白白变得更大了。后面又开始使用止痒润肤品后继续光疗,但是几个月也没进展,怀着忐忑不安的心去二医院找了瓦医生,吃了一个月的药,当然也在坚持光疗,白白缩小了很多。如今我的嘴上的白白差不多已经好完了。只想把我的经历分享给成都的还在迷惘的患者。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,你说的是成都市二医院皮肤科吧,也是正规三甲医院的!

5万

镇长

用的什么药了?

大学一年级

QQ
是吗 二医院皮肤科?
希望世界和平希望没有白白

高中二年级

亦宁妹妹,山东皮肤病医院是正规三甲医院还是专科医院?我投诉他们了,然后刘华绪让我今天去免费重做了一次,他亲自给照的光,效果很好。我纠结还要不要去他那里照。

43万

174万

超级版主

~蔷薇花开~ 发表于 2016-5-16 22:08
亦宁妹妹,山东皮肤病医院是正规三甲医院还是专科医院?我投诉他们了,然后刘华绪让我今天去免费重做了一 ...

是正规三甲医院的,刘华绪是激光科的主任,哈哈,这个投诉看来还是蛮管用,刘大夫态度应该还不错吧!

9万

37万

总理

~蔷薇花开~ 发表于 2016-5-16 22:08
亦宁妹妹,山东皮肤病医院是正规三甲医院还是专科医院?我投诉他们了,然后刘华绪让我今天去免费重做了一 ...

很关心怎么投诉的,找谁投诉啊,给后来的朋友们传授点经验呢

高中二年级

小李白 发表于 2016-5-17 12:23
很关心怎么投诉的,找谁投诉啊,给后来的朋友们传授点经验呢

当时是因为照光护士粗心,给我照光时拿用了别人的病历,然后居然都没有照对位置,白白没有照到,都照到好皮肤了。被她气的胃疼第二天就打他们医院的电话投诉了。一般医院都有投诉的电话。他们投诉科的找到激光美容科的主任协调,然后激光科主任说让我去免费做一次。他们投诉科一直赔礼道歉,然后昨天去他们主任亲自给我做的,效果很好,位置也对。

小学五年级

想问之下楼主,都吃的是什么药,我也是成都的,但我在华西看的,感觉没什么效果。

高中二年级

QQ
楼主,我也是成都的,l

高中二年级

QQ
医生给你开的什么药物啊

初中三年级

乌云格 发表于 2016-5-16 19:09
用的什么药了?

白癜风丸,甘露聚糖肽胶囊,参芪胶囊,复方甘草酸苷胶囊,他克莫司软膏,还有光照

初中三年级

四川南充小白 发表于 2016-5-16 20:20
吃的是中药唛?

西药和中成药都有

初中三年级

四川姑娘 发表于 2016-5-16 20:54
是吗 二医院皮肤科?

是的哈就是草市街那里

初中三年级

黑芝麻糊儿 发表于 2016-5-17 14:59
想问之下楼主,都吃的是什么药,我也是成都的,但我在华西看的,感觉没什么效果。

有参芪胶囊,甘露聚糖肽胶囊,复方甘草酸苷胶囊,白癜风丸,他克莫司软膏,还有光照