白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家看看这个真的能行吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看看:

下面我把发现病因及找到治疗的药的经过向世界人民公布:
2011年中央电视台第一次播放医生为一位女孩治疗长期头痛的记录片时,我看到医生从女孩子头里取出了一条虫子,原来头痛是因为那条虫子,而看到电视时我已经流了一段时间的清鼻涕,我流鼻涕不是因感冒,冷了热了它都流,比如喝热茶时,吃饭时它也会流,我想这种过敏也有可能是很细微的虫子在受热、受冷时它的反应造成的,然后我又想到有一家人夫妇男的得了鼻子长期流鼻涕的鼻炎,女的得了严重的白癜风,他们一直没根治那两种病,我想她家女的得的白癜风也该是极小的虫子造成微血管被堵塞和破坏造成的,其实他们只是虫子在他们身体里的生长破坏机体部位不同其表现不同吧了,而我养了一群鸭子,我在饲养它们和种菜施肥的过程中有机会接触到得了疟疾鸭子的粪便,而要他们都染上这种小虫子的机会也会有的,那就是夜蚊子,并且我知道蚊子是疟原虫的传播者,所以我认为我们三人其实得的是一个病,是感染了疟原虫。看过给小孩子治疗头痛的记录片当晚我就发表了《我有一种猜测不是感冒的流青鼻涕和白癜风的病因都是疟原虫》的文章,当时有好几位博友都看到的,接着不久我手上就长出了白癜风,我就更坚信了我的猜测是对的,后来我想就这为中国人申请专利就把我发表在新浪博客、百度和和讯的这篇文章删了。
再后来我看到中央电视台播放的关于中国人发现了治疗疟疾的特效药青蒿素的报到后,我就采了一种蒿草的叶在最大的一块白癜风上使劲的擦拭,结果效果好极了,那块白癜风立马就好了,这时,我也到那位得白癜风人家去了解,得到白癜风一般是长在露在外面的皮肤上,这更坚定了我的白癜风是疟原虫造成的观点,因为只有露在外面的皮肤最容易补蚊子叮咬,他还说白癜风容易复发,于是我认为擦药不能跟治,必须把药吃下去,让全身每个角落的疟原虫都死掉白癜风才能治断根,我采来很多的这种蒿草叶用60度的白酒泡了喝和擦,从4月24开始治到4月30日效果好极了,有的白斑消失了,有的减小了,有的白斑下有隐痛的也不痛了,到5月3日我的白癜风就完全好了,于是我又发表了《我已经成功攻克了白癜风这个现在世界还不能治疗的疾病》
我的白癜疯好的同时,我的流鼻涕也好了,还有一直的便秘,就是解大便很费劲,解出的都是一颗颗坚硬的大便,吃药后大便也像年轻时一样很正常了,还有一直的腰隐痛也解决了。
从开始治疗自已的白癜风时,那位子女也是医生的白癜疯病人也要求我一同跟她治疗,可才治一天,她又说专家都治不到,又不治了,那时我又才发现我空间里的《我有一种猜测不是感冒的流青鼻涕和白癜风的病因都是疟原虫》还没有删除,而那位白癜风病人她也是加了我的空间的。我把自己的白癜风治好后,于是我第一位想治疗的是冯小刚,可一直联系不上他就到他的微博里去多次留言,这样就有更多的人看到了我发表在微博里的《我有一种猜测不是感冒的流青鼻涕和白癜风的病因都是疟原虫》那时微博里的没有删除。最后到梁东5月17号因看到我给冯小刚的能治疗他的白癜风留言在微博里关注了我并转载了我转载的〈一位出家老和尚秘传方子〉后我才发现微博里还有那篇文章,于是我把微博里的〈我有一种猜测不是感冒的流青鼻涕和白癜风的病因是疟原虫〉也删了。最后希望冯小刚能因我的发现治好白癜风。(2011年6月15晚续写)
闫柳锦
2011年5月2日10时50分
我发现和采的草药图也在今天公布给全世界
我刚才看到中央四台12点30分播的台湾提倡慢生活的阿原种植的那种艾草(荷花小女子注:艾草的别名很多,如:冰台、遏草、香艾、蕲艾、艾蒿、艾、灸草、医草、黄草、艾绒、艾叶、青、蒿枝等等。)就像我找到治好白癜疯的那种篙草。2012年3月16日

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

可盈,一年后有几率复发

9万

37万

总理

1万

大学二年级

可能有关系吧

43万

174万

超级版主

莫须有,记忆里几年前还有人问过博士呢,一看都是那种神棍写的文章!

2万

硕士生

好像很符合我,我就记得小时候蚊虫都爱叮咬我,每年夏天身上都是被咬的疙瘩,大大小小,随便就能数出20-30个,所以刚开始身上长了白白米粒那么大点发现了都没在意,还以为是疙瘩留下的疤,后来豌豆大了也没当回事,特别大了才开始治疗;流鼻涕我现在也经常是,不感冒,就像文章说的,遇热遇冷都会流,自己以为是轻微的鼻炎呢,我想看看你说的这个原文,现在从哪可以搜到?

初中一年级

真的假的?

1万

大学三年级

真的假的,请不要再骗我们这些痛苦的病人了

初中二年级

初中一年级

看到这些总希望是真的

大学一年级

初中二年级

亦宁 发表于 2016-5-18 14:21
莫须有,记忆里几年前还有人问过博士呢,一看都是那种神棍写的文章!

是啊!如果这麽简单就不是世界难道了!!

初中一年级

我也想说句 我同学母亲应该也是这样治疗的 但是只要停了草药 立马就复发 我质询过 她说伤身体太厉害 不建议年轻使用 等我年纪大了也用这个办法 死就死了 现在保守治疗的好吧

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-18 14:21

好像真不是莫须有 我刚才还打电话问了我同学 她母亲也是喝这种东西 就长在河边自己采就行 不需要成本 效果很明显 但是不能停 而且肝肾都伤的挺厉害的 不建议我使用

43万

174万

超级版主

就是嘛,没有一点科学数据都是一些猜测,随便一点现状一套就说白白被攻破了,不是神棍是什么!