白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 爱你的人不会嫌弃,至少我还有你,我们都要加油!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
4年前交往了一个男朋友,我很爱他,他家里是独生子,条件也不错,可是因为我有这个皮肤病,我自卑,我甚至不敢在他面前裸露,不过我从未隐瞒。他接受我了,带我回去见父母,也谈到了结婚,我让他告诉父母我有这个病,他不愿意,他说结了婚再说,如果说了父母会不同意,可是迟早都会被发现,他家在外地,我如果嫁过去生孩子,难道都不会被看见嘛?我在他家里和他父母吃饭,因为手腕上有,我拿筷子都不知道应该怎么拿,生怕被看见,经常假装吃饱了离开饭桌,我不知道这种感觉有多难受,其实他是在意的,在一起三年,我总觉得自己不好,配不上他,一味的付出与讨好,甚至把自己赚的所有钱都给他花,给他买几百上千一件的衣服,自己随便几十块的。因为没有自信,觉得我怎么打扮也就这个样子了,我想自己也真的不好!

我其实也想像一个公主一样被人宠爱,可是不可能,我以为永远不可能,甚至卑微到尘埃里,直到去桂林旅游,认识了我现在的老公,在他心目中我就是公主,他可以自己什么都不买,给我买一个2000块钱的包,可以偷偷打听我喜欢什么,送我当时最喜欢的卡西欧神器,可以把所有赚的钱都给我,自己剩下几百块钱,帮我洗脚,帮我按摩,家里不让我洗碗,我觉得我从来没有这么的自信过,我觉得我这个病都不算什么,我可以幸福!

我也有朋友,她们知道我有这个病,都依然跟我非常好。去水疗,她们会找男士的浴袍让我穿,因为够长,可以遮盖我小腿的伤疤。她们鼓励我,安慰我,我一直都放弃了治疗,直到最近去旅游,玩了一个星期,我发现脖子本来已经消失的白白好像又明显了,我开始慌了,因为万一蔓延到我脸上该怎么办,我真是太恐惧,然后一夜没有睡觉,翻到了这个手拉手,我重新燃起了希望!

我告诉我老公,我老公说就算你满脸都是我也不会离开你,但是你想治疗我陪你。我就立刻买了UVB,买了一大推药,我老公每天都把药给我一个个装好,昨天机器到了,一点点帮我照灯,我一定会坚持,因为有你的陪伴,我不用再自卑,希望朋友们和我一起坚持下去,能够鼓励我,坚持就是胜利。希望你们也能找到爱你的人,爱你的人真的不会嫌弃你,如果这都接受不了,那癌症、白血病、天生残疾、失明这些不是更加惨了,所以我们不要再自哀自怨,加油吧!

评分

牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

17万

副省长

看来我缺少的是一次旅游和一次偶遇啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。祝幸福
天南海北,我尧最美。哈哈。

43万

174万

超级版主

你也很漂亮啊,不知道当初跟前男友在一起怎么会这样自卑,爱情是神奇的东西,遇到了就会心里融化,他捧着你,把你当宝一样的宠爱,这就是一份好的爱情,理解你、宝容易、容忍你、现在陪着你治疗,有这样的另一半真的足以,跟我老公一样,我们都是幸福的,加油!

初中一年级

祝福你,加油   

2万

硕士生

好幸福~~~

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-18 17:55
你也很漂亮啊,不知道当初跟前男友在一起怎么会这样自卑,爱情是神奇的东西,遇到了就会心里融化,他捧着你 ...

因为他是我第一个爱的男人 我没有在人面前赤裸过 只要他 第一个 我以前以为一辈子都不会有人在知道那一刻还会愿意 是把把自己看的太低 把这个病看的太大 因为自己小时侯就非常爱美 我老公说为什么这么好的一个女孩子他不珍惜 便宜他了  我现在不会再自卑了 就算没有这个病 也有很多人感情受挫 我以后会乐观开心过每一天

初中一年级

oplying_明 发表于 2016-5-18 17:56
祝福你,加油

谢谢 一起加油

初中一年级

谢谢 苦尽甘来

初中三年级

QQ
羡慕。。加油。祝幸福

初中一年级

醉玲珑2000 发表于 2016-5-18 18:05
看来我缺少的是一次旅游和一次偶遇啦。祝幸福

不是偶遇拉 是朋友情侣两个人自驾游男的叫了他朋友 女的叫了我。刚好在旅途中 他就很照顾我 一个人去旅游认识感觉还是没有那么安全

登录/注册后可看大图

初中一年级

asd4131763 发表于 2016-5-18 18:08
羡慕。。加油。祝幸福

谢谢 一起加油

17万

副省长

白白宝宝666 发表于 2016-5-18 18:08
不是偶遇拉 是朋友情侣两个人自驾游男的叫了他朋友 女的叫了我。刚好在旅途中 他就很照顾我 一个人去旅游 ...

那你朋友也是有意撮合你俩吧,不管怎样,既然相遇,既然在一起,都是缘分,祝你幸福

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天南海北,我尧最美。哈哈。

初中一年级

醉玲珑2000 发表于 2016-5-18 18:10
那你朋友也是有意撮合你俩吧,不管怎样,既然相遇,既然在一起,都是缘分,祝你幸福

本来叫了另外一个女孩子 结果别人没有空 就临时叫了我  我觉得这是缘分 上天注定。谢谢你。大家都要幸福。一起加油。

高中二年级

原来生活中都会出现一个更好的!嘿嘿

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

女人就该找个爱自己的 祝福

登录/注册后可看大图