白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 吃药抹药怎么才知道是控制住了呢,这药什么时间停啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
吃药抹药怎么才知道是控制住了呢,这药什么时间停啊?还能终身吃吗?不吃不会反弹发展吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

副县长

这个病急不得,做好长期打算,控制的药3个月就可以了,没控制的话换另一种。
每天不看论坛不舒服斯基

初中一年级

吃了一月的美能复方酸甘,白癜风胶囊多维元素,钙片,这次去医院医生说见好停了美能复方打了一针复方倍他米松,其他药没停,看论坛里都吃三个月以上,不知这样停美能好吗,担心发展害怕发展!

初中三年级

两年……

9万

副县长

凉透心 发表于 2016-5-19 09:59
吃了一月的美能复方酸甘,白癜风胶囊多维元素,钙片,这次去医院医生说见好停了美能复方打了一针复方倍他 ...

复方贝他米松对这药不了解,问亦宁
每天不看论坛不舒服斯基

初中三年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-5-19 09:52
这个病急不得,做好长期打算,控制的药3个月就可以了,没控制的话换另一种。

控制的药都要吃三个月是吧

登录/注册后可看大图

初中一年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-5-19 10:02
复方贝他米松对这药不了解,问亦宁

怎么才能知道身上米粒大的圆点是不是白白呢,医生看了也不是很用心,就说你不放心就抹药摸不坏的,我晕了,我这是发展着呢还是吃一月药控制住了呢?

9万

副县长

成为高富帅 发表于 2016-5-19 10:05
控制的药都要吃三个月是吧

应该以不再有新的和白白处不增大为目标,3个月基本是一个疗程吧!3个月反之就要换另一种药了,人和人的体质不太一样。
每天不看论坛不舒服斯基

初中三年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-5-19 10:10
应该以不再有新的和白白处不增大为目标,3个月基本是一个疗程吧!3个月反之就要换另一种药了,人和人的体 ...

是啊……药吃太多也会有影响身体……坚持三个月用药治疗把身体调整回来…再把白白的治没了…三个月后再注意下身体就好了吧

9万

副县长

凉透心 发表于 2016-5-19 10:08
怎么才能知道身上米粒大的圆点是不是白白呢,医生看了也不是很用心,就说你不放心就抹药摸不坏的,我晕了 ...

有时是隐型的,吃药有点就回去了,有的可又显岀了,医生也有无奈的时候,抹药应该不会有啥吧,我有也多抹一处为的安心,这病害的觉得不对赶紧抹药,都神经质了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每天不看论坛不舒服斯基

9万

副县长

成为高富帅 发表于 2016-5-19 10:15
是啊……药吃太多也会有影响身体……坚持三个月用药治疗把身体调整回来…再把白白的治没了…三个月后再注 ...

呵呵,帅哥说的好

登录/注册后可看大图

每天不看论坛不舒服斯基

初中三年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-5-19 10:16
有时是隐型的,吃药有点就回去了,有的可又显岀了,医生也有无奈的时候,抹药应该不会有啥吧,我有也多抹 ...

白白的还有隐形的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你不要吓我

9万

副县长

成为高富帅 发表于 2016-5-19 10:25
白白的还有隐形的你不要吓我

有,似是非是,一般都在发展期会发现。稳定期不会有。
每天不看论坛不舒服斯基

43万

174万

超级版主

发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转移因子、胸腺肽、白芍总苷,这些都是目前比较常见应用于白癜风的控制的药物,同时根据医生的经验调整一些用药!辅酶Q10、硒酵母、倍他胡萝卜素、维生素E这些都属于抗氧化剂,对于白癜风的控制也是有一定的帮助。我们经常见到的复合维生素B、叶酸、葡萄糖酸锌这些都是辅助性药物,对于白癜风的恢复和控制有一些的帮助效果!

白癜风的控制是需要时间的,一般坚持三个月为一个疗程,三个月后在评估白白发展情况,如果稳定可以停止免疫调节类药物,其他的配合外用药和照光恢复,如果还在发展就要调整更换其他的免疫调节类药物,如果发展的速度比较迅速就要考虑使用激素进行控制,最简单的就是每月注射德宝松一支,最多连续注射三个月,这期间稳定就可以暂停注射德宝松!下面给大家列举一个常见的白癜风控制方案,控制率相对也比较高,如果肝功正常大家可以参考下!

匹多莫德一日两次,一次两片
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次

初中三年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-5-19 10:28
有,似是非是,一般都在发展期会发现。稳定期不会有。

稳定期……三个月治疗后不吃药不抹药不知道能稳定多久……

登录/注册后可看大图