白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有没有郑州的白白朋友,可以一起交流治疗经验和恢复情况!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有没有郑州的白白朋友,可以一起交流一下治疗经验和恢复情况
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

应该有的,就是不知道上线了没有

43万

174万

超级版主

郑州的朋友蛮多的,经常会碰到呢,可以多留意下看看!

初中三年级

有的,我就是郑州的,我现在在郑州大学医学院尹光文那看的

初中二年级

家有双宝 发表于 2016-5-19 15:20
有的,我就是郑州的,我现在在郑州大学医学院尹光文那看的

我在北京蔡瑞康处看的。

初中三年级

初中二年级

亦宁 发表于 2016-5-19 15:15
郑州的朋友蛮多的,经常会碰到呢,可以多留意下看看!

周一在蔡老那看的,没在郑州找到靠谱的专家。老公帮我在郑州多方打听,人托人,找到一位专家,谁知道一去,竟然是那门诊的大忽悠,名片上赫然印着白癜风蓝氧自血疗法。。。

初中二年级

家有双宝 发表于 2016-5-19 15:27
去那一个月一次方便吗,治疗效果怎么样,我也想去北京,可是家里俩宝宝太小,走不开,

去一次两个月之后,再复查,不用去太勤。我带回来整整一行李箱的中药,我给你推荐个好药材吧,蔡老大力推荐的

43万

174万

超级版主

tianyue554109 发表于 2016-5-19 15:27
周一在蔡老那看的,没在郑州找到靠谱的专家。老公帮我在郑州多方打听,人托人,找到一位专家,谁知道一去 ...

那就是忽悠,郑州可以去郑州医学院、河南省人民医院的!

初中三年级

tianyue554109 发表于 2016-5-19 15:30
去一次两个月之后,再复查,不用去太勤。我带回来整整一行李箱的中药,我给你推荐个好药材吧,蔡老大力推 ...

什么药?对了他老人家的号你是怎么挂到的?我是一直扩散,好希望能控制住!!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-5-19 15:41
那就是忽悠,郑州可以去郑州医学院、河南省人民医院的!

都去了,第一次在人民医院,只有两块儿,人家拉过我的手一看,白癫风,这个治不好,我再人民医院。

初中三年级

我原来按咱论坛的方法治疗的,照光有效果,有的白斑都康复了,可是一直有新发,白斑控制不住,无奈我去了我们郑州的医学院,找了尹光文,现在吃他开的一个月了,可是我觉得比我吃论坛的药扩散的还快呢,我不知道是药的原因,还是夏天天气的原因,我觉得扩散快了,很苦恼

初中二年级

家有双宝 发表于 2016-5-19 15:44
什么药?对了他老人家的号你是怎么挂到的?我是一直扩散,好希望能控制住!!

是马齿苋,就是俗话说的野菜。野草,那个是光敏性药物,对白很好,我的摸的药有两种都有这个植物,我买的黄牛的号3000块。就那等了一个月,你想去我可以把黄牛微信给你

初中三年级

蔡老那用什么药?

初中二年级

家有双宝 发表于 2016-5-19 15:49
我原来按咱论坛的方法治疗的,照光有效果,有的白斑都康复了,可是一直有新发,白斑控制不住,无奈我去了我 ...

我以前打的德宝松,就是去年秋季刚发现的时候,结果停药了,扩散的多了,本来就两块儿,蔡老说,你辛亏只打三针,不然那激素五针以内,你就胖的不像样了