白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 请问你们的UVB灯都是哪里买的?效果如何?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我做308效果一般,看论坛里大家用UVB也挺好,想试一试,不知道在哪里买呢?求助!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

qq公众号1013342662

43万

174万

超级版主

1、308的效果肯定是优于UVB的,你的在什么部位,发病多长时间,面积多大,坚持照光多久?
2、UVb可以找论坛管理员蔡哥买的,跟厂家有合作也比较便宜 QQ:1013342662   电话:13661732099

小学六年级

我照了3个多月吧,面积不大,可是比较分散,阿蔡我有联系到,就是最近魏则西的事情闹的,我比较害怕!

9万

37万

总理

我是找蔡哥买的,专科医院还是不要去,正规三甲医院吧

43万

174万

超级版主

卡耐基的眼镜 发表于 2016-5-21 11:02
我照了3个多月吧,面积不大,可是比较分散,阿蔡我有联系到,就是最近魏则西的事情闹的,我比较害怕!

魏则西跟你治疗白白有什么关系啊,308照了三个月按理有效果了!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-21 11:22
魏则西跟你治疗白白有什么关系啊,308照了三个月按理有效果了!

我是说,不怕你生气,有点怕论坛有托。。。也可能是我自己太小心,不敢尝试吧!

小学六年级

小李白 发表于 2016-5-21 11:19
我是找蔡哥买的,专科医院还是不要去,正规三甲医院吧

我去的都是三甲医院

初中一年级

山东哪有正规医院

9万

37万

总理

czhch1987 发表于 2016-5-21 17:20
山东哪有正规医院

可以去山东省皮肤病医院的

小学六年级

czhch1987 发表于 2016-5-21 17:20
山东哪有正规医院

我不是在山东,再说,山东就没有三甲医院?

12万

77万

荣誉会员

卡耐基的眼镜 发表于 2016-5-21 18:09
我不是在山东,再说,山东就没有三甲医院?

很多大医院也可以照光的,山东省皮肤病医院也可以去看看,假如不方便去医院照光的话可以自己买个家用机相对更方便经济些!

小学五年级

值得收藏...

小学六年级

卡耐基的眼镜 发表于 2016-5-21 15:53
我是说,不怕你生气,有点怕论坛有托。。。也可能是我自己太小心,不敢尝试吧!

放心吧,找管理员阿蔡就行,一开始我也是怕,但是想想那么多钱都扔了,也不在乎这一千多了,就打了款,果然两天就到货了,到现在有半个月了,有的开始出现小黑点了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图