白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我是一个患病30多年的白白患者,这个论坛给了我希望!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
无意看到这个论坛心情很激动,我脖子大面积白癜风,还有肚子腰部几乎全是,这个病跟我好多年了,小的时候就肚子有一块散,我从来没在意过这个病,因为我是个乐观的人,我觉得不疼不痒,别人也看不见也没什么,几十年前找对象结婚他也没在意我这个病,随着结婚,我家里不停出现意外,哥哥车祸离世,妈妈每天活在失哥哥阴影里,身体越来越差,最后乳腺癌,我们家用劲最后后力气也没有能让妈妈活下来,她50多岁离开我们,这个时候我才来发现我的白白开始扩散,我就去买了盐酸芥盯,开始用起来挺好不到一个礼拜,就看到效果,不到两个月脖子上一块好多了,我停了药,我突然存在侥幸心里,想这个白白只要来我就用这个,可是好景不长过了一年白白又开始扩散,当我再次用盐酸芥盯,就是天马集团出的白癜净,结果出事了,用完这个药我直接休克,不会说话了,从此这个病,就想恶魔一样,跟我天天在一起。没办法我开始用中药吃了无数不见效,我没钱去很远地方看,因为我要养活我的女儿上学读书,因为这个病扩散脖子我的老公有外遇,和你加深我病情分恶化,中药吃坏我的胃,看病花了无数钱,也没治疗好,来到这里我看到希望,幸运是我的女儿在我有病史时候生的,她很漂亮,身体健康,没好的治疗都分享了,有这么多病友我不孤单了,我可以有遗传我的病,这是老天对我最大恩赐,我感谢上天。我的女儿学习一直很好,没多花一分钱考上大学,学习成绩很好,去年毕业了,一个年轻的软件工程师,所以我放心了,我又开始寻找治疗我的病,今天在这里找到大家,是我的幸福,希望我把脖子治疗好,这个论坛给了我希望,我爱大家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

刚来,还不会发帖,写的乱,大家见谅

9万

37万

总理

看完,心酸酸的,至少楼主有一个孝顺又引以为傲的女儿。祝福楼主,幸福。这种大面积的建议纯光疗吧

初中一年级

不知道该说什么 ,心有点塞,,唯有祝福你,这里的人都很真诚,好心,希望你在这里开心快乐

17万

副省长

多逛论坛,多看帖子,多学习,先控制再光疗,一定会好的。
天南海北,我尧最美。哈哈。

高中三年级

看完心里有种说不出的感觉,酸酸的,家家有本难念的经,积极的心态去面对所发生的一切,有时间多逛逛论坛,和友友们鼓掌学习交流,综合治疗,找好对自己有效的办法治疗!

初中一年级

谢谢大家关心,在这里感觉有家了。感觉我不在孤单,

12万

77万

荣誉会员

治疗的话这个部位可以试试照UVB配合外用卤米松+普特彼,坚持3-4个月看看,对这个部位多数人恢复效果应该比较不错的!当前所有的常规治疗方法论坛里大家也都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

初中一年级

谢谢天涯,这两药是外用的吧,怎么使用,还需要吃什么药物可以告诉我吗,

初中一年级

加油哦,我也是刚刚来的

高中一年级

我们一起加油

16万

57万

博士

欢迎新同学,一起加油

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中一年级

0519107 发表于 2016-5-21 23:17
加油哦,我也是刚刚来的

我们一起加油

小学三年级

加油啊!我也是刚来的,我家是孩子,心疼到窒息!

初中一年级

beidabdf 发表于 2016-5-26 17:49
楼主,我支持你,我也是一名白白病友,很高兴认识你!很高兴加入白白大家庭!我是一名白白新人,希望您有好 ...

我在论坛买了仪器,准备好好纯光疗,我对很多外用药物过敏很严重,所以不敢乱用药。