白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请问下大家,鼻毛有的白了怎么办呢?

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问下大家,有没有鼻毛表白的,为什么鼻毛变白呢

登录/注册后可看大图
。  我都是自己拔下来,最近好像越来越多的样子,有点小怕。有遇到的朋友吗,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

没拔过鼻毛,鼻子里面就算有也没办法,而且别人也看不到,你那么在意干啥呀。

10万

县长

我是的、眉毛、眼睫毛都有白的不知怎么办才好!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

鼻毛只是剪剪飘过。不算多 十根多点吧 也没搽药

高中三年级

我总是习惯性的修剪。没事,反正别人也看不到!

初中一年级

医生说缺少钙,也就是d3,所以毛发才会变白。我的部分鼻毛也是白了,上星期医生叫我搽“钙泊三醇倍他米松软膏”是爱尔兰利奥制药有限公司出的,三百多块钱一支

初中一年级

我在百度搜下什么叫D3:

D3=维生素D3                                                                                                                           维生素D3(胆钙化醇)主要是由人体自身合成的,人体的皮肤含有一种胆固醇,经阳光照射后,就变成了维生素D3。另外,维生素D3还可来自动物性食物,如肝类,尤其是由海产类的鱼肝中提炼的鱼肝油。维生素D3除存在于少数动物性食物之外,主要是皮肤中的7-脱氢胆固醇经紫外线照射后形成的,而7-脱氢胆醇则是由胆固醇转变生成的,所以有人叫它太阳维生素。              
国际对维生素D的大量深入研究显示:维生素D不再被认为是仅仅用于预防儿童佝偻病的营养必需品。维生素D对健康的意义被更加广泛的认知,并在大量临床试验中得到证实,这其中包括:
1.降低常见癌症的发生率,如乳腺癌、肺癌、结肠癌等。
2.防治自身免疫性疾病、高血压和感染性疾病等。
3.维生素D调节胎盘的发育和功能,这表明孕妇维持较好的维生素D水平可预防如流产,先兆子痫,和早产等妊娠并发症的发生。
4.宫内及婴幼儿获得足够的维生素D可降低1型糖尿病,哮喘与精神分裂症的发生率。
总的来说,维生素D缺乏的治疗和预防对于所有人群,尤其是妇女儿童的整体健康发展是非常重要的。

高中一年级

QQ
小李白 发表于 2016-5-22 13:46
没拔过鼻毛,鼻子里面就算有也没办法,而且别人也看不到,你那么在意干啥呀。

担心鼻毛白了,是不是有变严重的趋势

高中一年级

QQ
爱青 发表于 2016-5-22 13:47
我是的、眉毛、眼睫毛都有白的不知怎么办才好!

多久了,看过大夫了吗

初中二年级

剪掉

登录/注册后可看大图

10万

县长

执子之手 发表于 2016-5-22 15:12
多久了,看过大夫了吗

看了三个冃丶因脸上白斑太多、还没过多关注毛发

9万

37万

总理

执子之手 发表于 2016-5-22 15:11
担心鼻毛白了,是不是有变严重的趋势

毛发,目前确实没啥好办法,而且鼻孔里面也是不能用药的,所以别纠结了亲