白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白新人报道 ,不敢想帅儿子会变什么样?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我发现论坛二个月了,之后每天都来逛逛,学习大家的治疗经验。一星期前在老蔡那定了
uvb,货已收到,谢谢老蔡。
我儿子2012年因外伤引发白白,在一家祖传看白白吃了一年乌龙散无效,后来又去专科医院看了差不多一年,有效果但花费太高而停止治疗。最后经人介绍去陕北看中医,喝了半年中药,抹的盐酸氮芥町,基本就治逾了。谁能想到去年11月份又因外伤引发牛皮癣,接着白白也复发了,这半年身上长了10几块,有的是牛皮癣皮损好后就变成白白了,这几个月我是经常哭,哭老天的不公,为什么这难缠的病都让我娃的了,我也特恐惧,怕牛皮再复发。
我现在在西京医院看的高天文,吃的白净颗粒和转移因子,抹的维阿露和他克,辽效慢,噢还吃着甲泼尼龙片,激素药吃了一脸的痘痘,
哎,以后的日子不会有阳光了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

我也是从小牛皮癣好了就成白白

9万

37万

总理

祝福孩子,早日恢复吧

43万

174万

超级版主

祝福孩子,现在不管是牛皮癣还是白癜风也都可以照UVB进行恢复看看,治疗也是需要坚持的,加油吧!

初中二年级

为什么不回陕北看那个老中医了。

小学三年级

初中三年级

再去看老中医呀

初中三年级

有条件赶快给孩子做308吧

小学三年级

黑暗中前行 发表于 2016-5-22 19:31
有条件赶快给孩子做308吧

也想去陕北看中医,说实话那个中医对我娃辽效特好,但今年又有了牛皮,所以除了大的,正规的医院,别的药不敢乱吃了,

初中一年级

加油,会好的

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前没有特效方法,常规的治疗方式都大同小异,恢复手段无外乎主要以外用、照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是治疗效果也都会因人而异存在个体差异性!当前所有的常规治疗方法论坛里大家也都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

高中三年级

这里的人坏心情都是一样的

小学六年级

楼主为啥不来了呢?脸上新起的时候,用山东农村的药水了没有?