白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 10月份就要结婚了,现在想和女方父母摊牌,该怎么说呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和我女朋友,好了已经有5年多了,感情各方面也挺稳定的。因为没有和她父母住在同一个城市,见面次数也少,每次见面,都会擦遮盖(主要手上挺多的),她父母到现在也不知道我有BB。

也许是害怕,更多的是逃避,一直也没有想主动去提这个事。
可现在,10月份就要结婚了,再过1--2个月,就会搬到她父母所在的城市,纸包不住火,一定会发现的。等结婚之后,再告知,是不是更大的欺骗了。所以,没办法了,一定得说了呀。。。

大家有没有和我这种类似的经历,该怎么说,可以让她父母能够接受一些,或者受到的伤害小一些呢?想想就挺害怕的,实在迈不过那个槛。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种让你女朋友去解决吧,如果女朋友想要隐瞒就继续,如果不隐瞒直白让她去说!
说说我跟老公之前快要结婚前,我当初也是一定要坦白让家长知道,不然怕以后说欺骗不接受,当时我很轴,一定要老公给他父母说,那段时间也闹别扭,后来跟论坛的关系好的几个朋友说起来,大家都说我,有什么事情你老公帮你扛着,其实隐瞒也没什么,为何要苦苦的为了自己心里的尊严而伤害对方呢,把我狠狠的批了一顿,然后就没有再说这方面的问题,结婚前就一直隐瞒,后来是因为治疗实在遮挡不住,他的父母给我老公提起过,我老公当时可帅了,就说我的白白不严重,这事情他以前早知道,以后不要在我面前提起,至今他的父母没有在我面前提起过,也希望你能幸福!

初中一年级

唉 难题

9万

37万

总理

感觉,也许她父母心里多少有点知道吧

高中一年级

让你女朋友去说啊,我当时是我老公和她妈妈说的,我婆婆说没事,你喜欢就好。所以不必担心。相信你们的爱情

17万

副省长

亦宁姐,你家姐夫真给力
天南海北,我尧最美。哈哈。

43万

174万

超级版主

醉玲珑2000 发表于 2016-5-23 17:44
亦宁姐,你家姐夫真给力

好在有没有太大的阻碍,现在幸福在一起了!

17万

副省长

亦宁 发表于 2016-5-23 20:35
好在有没有太大的阻碍,现在幸福在一起了!

幸福比什么都重要,亦宁姐,我也得努力了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天南海北,我尧最美。哈哈。

3万

荣誉会员

QQ
你没有欺骗他们的女儿就好了,其他顺其自然
可岩大叔

初中一年级

星星星星 发表于 2016-5-23 15:48
让你女朋友去说啊,我当时是我老公和她妈妈说的,我婆婆说没事,你喜欢就好。所以不必担心。相信你们的爱情 ...

哎,主要我是男生,本来这种事情该是男人扛的。可这次,真的做了彻头彻尾的乌龟了。。。

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-23 15:54
这种让你女朋友去解决吧,如果女朋友想要隐瞒就继续,如果不隐瞒直白让她去说!
说说我跟老公之前快要结婚 ...

哎,主要我手上有,以前见她父母,一直是遮盖的,等于一直在欺骗他们。之后,搬去他们那边,只要不遮盖,甚至遮盖不好,一定会发现的,想瞒也瞒不住了,5555。所以必须要说,这事要女人为我出头,我也是一百个难受,可自己又真害怕有什么变数,跟个缩头乌龟似的,真讨厌。。。

初中一年级

小李白 发表于 2016-5-23 15:43
感觉,也许她父母心里多少有点知道吧

她父母看我手上有遮盖,背后问过她女儿的,说是,我手上是不是有疤。。。哎,吓人,但是他们肯定没有往BB这方面想过呢。。。

43万

174万

超级版主

明年今日 发表于 2016-5-23 21:28
哎,主要我手上有,以前见她父母,一直是遮盖的,等于一直在欺骗他们。之后,搬去他们那边,只要不遮盖, ...

那就注意遮盖好,有些事情你女朋友还帮你挡着呢!

9万

37万

总理

明年今日 发表于 2016-5-23 21:30
她父母看我手上有遮盖,背后问过她女儿的,说是,我手上是不是有疤。。。哎,吓人,但是他们肯定没有往BB ...

那你女朋友怎么回答的呢?祝福你们吧

高中一年级

明年今日 发表于 2016-5-23 21:23
哎,主要我是男生,本来这种事情该是男人扛的。可这次,真的做了彻头彻尾的乌龟了。。。

方面不好意思说就发微信说啊