白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虎子

[原创文学] 一个老白癜风患者的自我独白!

5万

镇长

QQ
好文采,说出了白白们的心声,所以大家一起努力加油吧。
遇见"我"你后悔了吗? 释迦牟尼说: "无论你遇见谁, 他都是你生命里该出现的人, 都有原因,都有使命, 绝非偶然, 他一定会教会你一些什么"。 喜欢你的人给了你温暖和勇气; 你喜欢的人让你学会了爱和自持; 你不喜欢的人教会了你宽容和尊重; 不喜欢你的人让你知道自省和成长。 没有人是无缘无故出现在你生命里, 每一个人的出现都是"缘份", 都值得"感恩" 若无相欠,怎会相见!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
一个个都是才华横溢,佩服

2万

硕士生

写得好,心态也好,向你学习

大学一年级

那你孩子都正常吗?老病友,看到希望回答!给我们一些鼓励
想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!

大学一年级

lsl280941302 发表于 2016-5-24 08:34
我也是70后,得病已经30多年了!

孩子呢健康吧!  没什么其它意思。希望看到希望!给我们一些鼓励
想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!

大学一年级

冬日暖阳 发表于 2016-5-25 15:06
白白和我在一起没40年,也有近40年了,现在身上腿、前胸、后背、脖子都有。有时也心情不好,但是大多没事。 ...

宝宝也大了吧。 非常健康吧!

高中二年级

楼主文采很棒啊!赞了
心态决定命运!!!

高中二年级

wb2888 发表于 2016-5-27 23:03
冯小刚的好像全好了

冯导遮盖了,他那种治疗好的几率微乎其微,除非有特效药
心态决定命运!!!

1万

大学四年级

虎子 发表于 2016-5-23 17:58
嗯,我也是考虑去北京找博士看看,我现在基本上身上全都有了。。脸上也快白完了。。

怎么才能建立信心啊,都在治疗,但是好像都扩散的严重

幼儿园

不是说有一种反向疗法,白的面积超过50%就可以用了

高中三年级

现在1 发表于 2018-2-20 16:35
不是说有一种反向疗法,白的面积超过50%就可以用了

反向疗法其实就是脱色治疗,让身上其余的颜色也变成白色的。

1万

大学三年级

虎子 发表于 2016-5-23 17:39
是啊,我可是看着你恋爱,结婚,到现在都有孩子了。。真是羡慕,你的现在还发展么?

文笔真好!可以找一些文案之类的工作   和电脑有关的工作  每个人都有自己的长处!老天让我们得了白白!肯定会让我们拥有不一样的长处   文笔好如你   定能找到自己发光发热的地方!

1万

大学三年级

wangmochu 发表于 2016-6-1 08:28
我也是有10几年的白癜风历史,从儿童到青年。一个女孩,长在面部,哎!

我的时间不算长!但是面积不小  嘴角有!

1万

大学三年级

独钓寒江 发表于 2016-7-24 08:44
请问,你最初是做什么工作的?从文笔来看,你受过较好的教育,你有专业特长吗?你的白白一开始不那么厉害 ...

我是工作以后白有的白白!一直也没换工作    所以  一直都有工作  而且  大家已经习惯我这样了!