白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 心里很难受,女友闹分手!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
和现在的女友认识两年,未恋爱时是同事,一起租房的,产生了情愫。后来我来了上海,我们便开始了异地恋。
上上周,我们第一次见了父母,我先去见她爸妈的,她妈妈很喜欢我。他爸爸却因为我身上的白斑有些排斥。不过还好,一周后,她爸爸也没那么大的意见了。可是,事情并没有完结,我女朋友现在却因为我身上的白斑,产生了想分手的念头,我好说歹说,甚至都要以死相逼了(感觉我好卑鄙,唉),好说歹说,终于同意了,第一句话就是带我去看白斑。
唉,心里想想挺不开心的。就因为这个就否定我,感觉之前的感情都没了似的,可是她又不是这样的人。心里好不爽!
我们谈的这段时间里,我一直很迁就她。她说1,我从来不说2。她想买房,我就从苏州来到上海工作努力赚钱。他说要把第一次留到结婚,我行为上就一直很尊重她。我谈恋爱从来没有这么认真过。也许是以前追的人多,导致了我比较傲,现在心理落差太大。反正,心里就是很难受。我的心智一直很坚强,可是她说分手的时候,还是想哭。好想认识个医生,然后带着我女朋友去看,让医生告诉她,这个永远不会遗传,也没必要看。
心里很累,也写的很乱。我是一个很独立的人,极少发泄自己的情绪,一直都深深地埋在心里,今天,在这边向大家宣泄下。也不是传播负能量,该怎么活还是得继续努力的勇敢生活下去。
加油,新的一天新的开始。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

做到自己应做的努力就好了其他的就顺其自然吧,爱也不能强求的

初中二年级

滇峰配件 发表于 2016-5-23 23:54
做到自己应做的努力就好了其他的就顺其自然吧,爱也不能强求的

唉,我也是这么想的。在心里劝自己,没什么过不去的坎,可就是放不了,这次自己有点执拗了。

16万

57万

博士

这也不是能勉强和强求的事,还是顺其自然吧,至少咱们做到问心无愧

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

高中三年级

听阿姨和你说几句,谈恋爱闹别扭分手很普遍,你不是也说她不是那样的人嘛?快谈婚论嫁女孩子有情绪上的波动很正常,她的压力可能不比你小,不爱你不会走到今天,你要稳住平和心态换位思考,为她也要坚持治疗。我弟弟就是热恋时得的白白,经过一段时间他俩从知道,困惑,迷茫到接受,释怀,治疗。反而因为白白爱更牢固,没有什么比这个考验更深刻的了,孩子也健康帅气!现在你的只要为爱坚守和付出,是你的缘分还在!在论坛上积攒能量,生活中好好面对。等你的好消息

登录/注册后可看大图

初中二年级

hcjs10月亮船 发表于 2016-5-24 06:57
听阿姨和你说几句,谈恋爱闹别扭分手很普遍,你不是也说她不是那样的人嘛?快谈婚论嫁女孩子有情绪上的波动 ...

登录/注册后可看大图
非常感谢!

初中二年级

牛蛙 发表于 2016-5-24 00:55
这也不是能勉强和强求的事,还是顺其自然吧,至少咱们做到问心无愧

嗯,谢谢。

17万

副省长

一个好女孩,不随便,值得你尊重
天南海北,我尧最美。哈哈。

初中二年级

醉玲珑2000 发表于 2016-5-24 07:48
一个好女孩,不随便,值得你尊重

嗯,她是个好女孩,我一直很尊重的。

17万

副省长

mcskyding 发表于 2016-5-24 07:56
嗯,她是个好女孩,我一直很尊重的。

嗯,你这样想就好,一个不随便的好女孩,一个懂得尊重的好男孩,你俩会幸福的
天南海北,我尧最美。哈哈。

初中二年级

醉玲珑2000 发表于 2016-5-24 07:58
嗯,你这样想就好,一个不随便的好女孩,一个懂得尊重的好男孩,你俩会幸福的

登录/注册后可看大图
谢谢谢谢!

小学五年级

这样的好女孩值得你去爱!

高中一年级

会好的,加油

初中二年级

嗯,Everything's gonna be alright。

4万

乡长

女友产生了这样分手的想法可想她自己很纠结 有些事儿必须聊开沟通好免得以后更麻烦 有白白也别觉得低人一等什么都忍 相处久了自己心累怎么办 可以努力别放弃应有的自尊 她坚持与你在一起比什么都重要 祝福你并期待你好的结局