白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 风满袖

[白白闲谈] 想去西京但是号好难挂,能找别的医生吗?

初中一年级

寻常型是不是身上好多地方都有?如果是,那我就是这种。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

妹子,今天我去复诊,大夫说我控制的很好而且也有内缩,就没给我注射德松宝,在之前药物上加了复方甘草酸苷胶囊,让我一个月后复诊,但开的这药只能够吃24天,我应该在外面买上连着吃呢?还是药吃完之前去复诊呢?怕药断了不好!

1万

大学二年级

风满袖 发表于 2016-5-25 21:48
寻常型是不是身上好多地方都有?如果是,那我就是这种。

身体两侧都有的

3万

博士生

QQ
下个月准备去,其实西京医院基本上就是那几种药,看谁都一样,可以提前办一个就诊卡,在里面充点钱

3万

博士生

QQ
然后可以在网上预约

1万

大学四年级

梦想成真@琳琳 发表于 2016-5-25 21:47
不好,还没好呢,感觉有点想扩散了,烦恼呀

你在哪个大夫跟前看的呢?

2万

硕士生

痛并快乐者! 发表于 2016-5-25 21:49
你在哪个大夫跟前看的呢?

不记得了,我也没注意医生叫什么

1万

大学四年级

梦想成真@琳琳 发表于 2016-5-25 21:50
不记得了,我也没注意医生叫什么

如果没效果或者是有扩散迹象那说明还没控制住,不如你换个医生看看,都说西京医院皮肤科高天文和李春英看的好,我是在李春英那看的

初中一年级

痛并快乐者! 发表于 2016-5-25 21:38
嗯,很好预约的,希望你一切顺利

我找到了。不过十分钟三百,感觉好贵
话说这电话打了就一定能预约到周末的么?我最近只有周末有时间能出去。

初中一年级

恩啊,大腿根部外侧,两边都有。肚子上,胸口,以及腰上有一小块,这块倒是一直没变化。腋下这两年也出了,还有就是脚面和左手小指。

初中一年级

预约打电话不要钱的,我每次都打,预约很方便的,一星期就能看上,联通打116114.移动打12580

1万

大学四年级

风满袖 发表于 2016-5-25 21:55
我找到了。不过十分钟三百,感觉好贵
话说这电话打了就一定能预约到周末的么?我最近只有周末有时 ...

你可以在好大夫上看到专家的出诊时间啊,给我看的李春英是每周三上午周四下午周日上午,你也可以预约她周日的门诊的!

初中一年级

有一次预约好了高天文的,记错时间了,爽约了,被记入黑名单。

初中一年级

平行线123 发表于 2016-5-25 21:49
下个月准备去,其实西京医院基本上就是那几种药,看谁都一样,可以提前办一个就诊卡,在里面充点钱

要是看谁都一样的话,那就方便多了,也能少花点钱。收入不高还不按时发的人伤不起。

2万

硕士生

痛并快乐者! 发表于 2016-5-25 21:54
如果没效果或者是有扩散迹象那说明还没控制住,不如你换个医生看看,都说西京医院皮肤科高天文和李春英看 ...

太贵了,我已经治疗了五年了,花的钱真的不少了,真的不想再这样下去了,动过手术了又扩散了,又再治疗好点了又…哎…