白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问这些药对孩子的身体伤害大不大?长在会阴部还能好吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,我女儿今年四岁四个月了,一岁多的时候我就发现背部,会阴部,有小白点,当时没在意,一直到去年十月份左右一个星期不到扩散很大,当时去了很多医院不确定是白白,后来去了武汉北大白癜风医院说是的,现在看了半年了吃的复方斑鸠驱虫丸,白癜风丸和脾氨肽冻干粉,外用爱宁达。一个星期一次308准分子和他们自制的中药外洗,目前又做了两次介入!现在主要会阴部有好转但有些地方又在扩散,我想问一下吃的这些药对孩子的身体伤害大不大?长在会阴部还能好吗?都不知道该怎么办了!心焦!希望李博士能帮帮我谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

还是去正规三甲医院再确诊下吧,专科去基本都说是白白的。
确诊是白白的话,驱虫和白癜风丸还是算了,都有伤肝的可能,最好定期检查肝功能,介入没必要做

12万

77万

荣誉会员

复方斑鸠驱虫丸和白癜风丸长期使用对肝功能容易造成影响,效果也很有限,建议暂停,脾氨肽冻干粉有一定的控制作用,但是专科医院的药物很贵,用完也别用了,假如要控制的话可以自己买些免疫调节剂,比如匹多莫德或者转移因子等药使用2-3个月控制下即可;会阴部位的治疗可以外用艾洛松+爱宁达,配合照光,坚持3-4个月看看,见效率应该也是比较高的!

小学一年级

小李白 发表于 2016-5-25 22:48
还是去正规三甲医院再确诊下吧,专科去基本都说是白白的。
确诊是白白的话,驱虫和白癜风丸还是算了,都 ...

我之前去过三甲医院都是说不确定,因为会阴部扩散的很快,一个星期不到就一大块了,都看了半年多了,现在不知道该怎么办了

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-25 22:55
复方斑鸠驱虫丸和白癜风丸长期使用对肝功能容易造成影响,效果也很有限,建议暂停,脾氨肽冻干粉有一定的控 ...

好的,非常感谢!吃了半年这个也有定期检查目前还好没什么事!还想问问你说的药一般药店有没有卖的呀?能长期吃吗?吃了这些药控制后对痊愈的效果怎么样?

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-25 22:55
复方斑鸠驱虫丸和白癜风丸长期使用对肝功能容易造成影响,效果也很有限,建议暂停,脾氨肽冻干粉有一定的控 ...

非常感谢,我一直都有带她做定期体检,脾氨肽真的好贵,一只三十多,还想问问你说那些药药店一般有售吗?能不能长期吃,对痊愈的效果好不好?谢谢了

9万

37万

总理

魔女童童2014 发表于 2016-5-25 22:55
我之前去过三甲医院都是说不确定,因为会阴部扩散的很快,一个星期不到就一大块了,都看了半年多了,现在 ...

这个如果是疑似或者不确定,需要定期观察的,如果有变化,需要及时去医院复诊的。最好去医院照伍德灯看下的。

3万

博士生

我也是在武汉北大白癜风医院看了不到三个月,花了四五万,也没看到啥效果,千万別去专科!吭人!

12万

77万

荣誉会员

魔女童童2014 发表于 2016-5-25 23:00
好的,非常感谢!吃了半年这个也有定期检查目前还好没什么事!还想问问你说的药一般药店有没有卖的呀?能 ...

药这个东西不是什么好东西,不要长期使用,内服药一般坚持2-3个月无发展了就可以暂停,治疗恢复的话主要还是依靠外用配合照光等方法!当地大医院大药房一般是可以买到的,或者康爱多、健一网、开心人、壹药网等大的网上药房也都比较容易买到的!自己买药要经济得多,专科医院以后别再去了!

小学一年级

小李白 发表于 2016-5-25 23:06
这个如果是疑似或者不确定,需要定期观察的,如果有变化,需要及时去医院复诊的。最好去医院照伍德灯看下 ...

好的,非常感谢你,照这个是不是只有前三甲医院才有这种设备

小学一年级

失意人生 发表于 2016-5-25 23:08
我也是在武汉北大白癜风医院看了不到三个月,花了四五万,也没看到啥效果,千万別去专科!吭人!

我也是看了半年了没好转钱倒是花了不少关键是孩子太受罪了,现在好迷茫不知道怎么办?请问你现在好了没?

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-25 23:09
药这个东西不是什么好东西,不要长期使用,内服药一般坚持2-3个月无发展了就可以暂停,治疗恢复的话主要 ...

你是说只要控制住了就可以停药了吗?主要就外用药和308就行了吗

12万

77万

荣誉会员

魔女童童2014 发表于 2016-5-25 23:15
你是说只要控制住了就可以停药了吗?主要就外用药和308就行了吗

是的

3万

博士生

现在按论坛方法治疗,有小块的已经恢复了,大块的就比较慢!

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-25 23:15
是的

好的,谢谢了