白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 沐晨光

[遗传问题] 十几年了现在怀孕了,会遗传给宝宝吗?

初中一年级

一般把会遗传,我从小就有白白,我的孩子现在都大学毕业了,孩子一直健康,放心生吧。我生孩时根本都没想这个遗传。别想多了,心态要好,孩子肯定没事加油战友。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

内服药:
叶酸片 ,每日2次,每次2片
恒健 复合维生素B片 100片,每日2次,每次2片
南岛 葡萄糖酸锌片 70mg*100片,每日2次,每次2片
唯田 匹多莫德分散片 0.4g*8片 每日1次,每次2片,早上空腹吃
维E软胶囊 ,每日1次,每次2粒

外涂药:
澳能 卤米松乳膏 15g, 每早一次
普特彼 他克莫司软膏 0.03%:10g, 每晚一次(照光当天一小时后用药)

窄谱UVB光疗,双管
隔天照光,保持微红。

那个他克莫司听亦宁说要买0.1%的,我买了两支0.03的,先用完再换。

小学六年级

沐晨光 发表于 2016-5-26 21:06
加油!希望我们都能好起来!你好伟大!亲能否把你的治疗方法跟我分享一下!谢谢

叶酸买5mg剂量的,我买的也不对

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-26 21:16
白白的遗传几率是很低的,放心吧,这个跟白白是否治愈是没有关系的!
手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发 ...

前几天忙刚看见!谢谢!我在苏州看!之前喝了三个月的中药然后医生就给我植皮了!左手做了两次手术但是效果不明显!没怎么给我找UVB跟308!移植过的左手还能照光吗或者还能移植吗

小学六年级

13074813141 发表于 2016-5-26 21:17
我同学妈妈全身白了,我同学都还挺黑的,现在都20多了,问题应该不大吧。

真的吗!因为我妈妈有!我到大学毕业才发出来!我就怕长大了也会发病

小学六年级

小李白 发表于 2016-5-26 22:27
已经决定备孕生了,就别想太多了

嗯嗯!谢谢

小学六年级

bbslslhy 发表于 2016-5-27 07:13
内服药:
叶酸片 ,每日2次,每次2片
恒健 复合维生素B片 100片,每日2次,每次2片

好的!谢谢!收藏了!等宝宝断奶我就开始努力!也试试

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

沐晨光 发表于 2016-5-30 22:07
前几天忙刚看见!谢谢!我在苏州看!之前喝了三个月的中药然后医生就给我植皮了!左手做了两次手术但是效 ...

可以照光,但是手脚都是难治疗的部位,没有好的办法,照UVB的话可以系统坚持半年到一年看看!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-30 22:31
可以照光,但是手脚都是难治疗的部位,没有好的办法,照UVB的话可以系统坚持半年到一年看看!

恩!我都想试试!而且这次我想坚持!看见那么多朋友都照了有效果我更有动力了

高中二年级

平行线123 发表于 2016-5-26 21:11
遗传的概率太小了,我得病有二十几年了,两个孩子都很健康大的都马上上初中了,不用太

亲,你生两个孩子时怀孕和哺乳期扩散没?

43万

174万

超级版主

沐晨光 发表于 2016-5-30 22:33
恩!我都想试试!而且这次我想坚持!看见那么多朋友都照了有效果我更有动力了

祝福你吧1

初中三年级

我也是苏州的,手上也很多,今年发展到脸上,开始重视治疗了...

初中一年级

怀孕可能会发展,母乳发展比较厉害,还是建议喝奶粉。其实说起遗传,只是遗传几率比较小,但是看到论坛好多宝宝有白白,还是有点恐慌的,既然打算要宝宝就别想太多了