白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 求助这两边能同时照光吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两边能同时照吗sh7b
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

他可莫司照光两者怎么设置时间

12万

77万

荣誉会员

可以同时照光的,这个面积也可以先坚持纯光疗看看,假如要配合他克莫司的话,可以照后1-2小时后使用!

43万

174万

超级版主

可以一起照光的,我的比你面积还大,至少五六倍以上呢,可以配合光疗一起恢复看看!

小学六年级

你现在恢复怎么样了,挺佩服你的,你自己都是病友,还要同时为这么多人解答。

9万

37万

总理

可以同时照的,注意划分好区域,不要照重叠了

小学六年级

怎么华分区域

小学六年级

用遮盖法

小学六年级

那左侧边界不清晰,也能照吗,爱人进展期

小学六年级

德保松打了第二支20天一次

16万

57万

博士

单次照不完的话分开来照
牛蛙就是牛....

小学六年级

界限不清楚的进展期白癜风照光可以吗,已吃复方甘草酸苷一月,德保松两针,他可一月,你知到吗,去年九月就右中腹部豆大一点,医院让吃复方甘草酸苷国产他可和替美早晚外用,一月无好转,照光一周两次,后来无好转,一周一次,爱人吃不了药停了,晕又该成明之欣,左右腹部腹股沟及会阴扩散,这是第一次犹豫不遵医嘱,后果,但三甲医院也只是司空见惯,医人不医心,元旦近,心焦躁,一个专科医院明片发到我班公桌前,中医,当时真对此病,认识少,便前往,以为医生可看这病,会对本人也是医生家属照顾留情,我嘴上说要是能帮我爱人治好,会给你锦旗还会给你介绍病人,后来才明白,骗我们吃了四个多月白癜风丸之类,他妈还在一处用白芷町反复莫十次,熏蒸十次,照uvb十次,还它妈说是308,说晚上会起泡,果然起泡,当时你不可能有反抗思维,信了,有病乱投医,找准了我的心里,后来才明白在骗子的世界里,没有你是不是医生这一说,你只能是一个个体,好后悔,对不起,老婆,老婆没埋怨,但我却深深的自责,此处让我写到落泪,巨蟹男,我傻得可爱,又是那年九月,我QQ上加了一白癫疯专科医生,当时让匹多莫得,在理,我在爱爱医上加的,又想到了他,你爱人这种情况,要德宝松控制白斑的快速增长。稳定的地方照照光。口服复方甘草酸苷。他克莫司外用加卤米松。说要用回他克莫司。只有他克莫司对白斑有控制作用。我问一下这种方法是不是用药太单纯了。叶酸维生素一类吃的是不是有帮助?照光的西格玛sh7b这么多地方我真不知道该怎么照,那种类圆形的边界清楚的都可以照吗?每个地方的时间都是从30秒开始吗?换不同的地方会不会照光超过总量,得病这么长时间最后找到白白手拉手,自己意识到可能找到治疗的正规途径,我按照,专科医师给我,发的那个链接看了看。指南上应该说我们是,我自己评了一下分。应该是快速进展期,要照光我们要分大概要有七八个区域,腹股沟大腿上的,小一点儿面积小一点。腰部的进展期的那种小点点,然后边界不清的可以照吗?这样这么多地方加起来,照射会超量吗?还是指的就是,单个地方的照射剂量,只要不重复累加超量即可。这种情况到底是要用卡泊三醇还是,他可这两者怎么选?期待照光有好的结果。。。。。。。

小学六年级

只照境界清楚的经济不充足的不能照吗?

小学六年级

边界清楚的能到边界不清楚的可以照吗?

小学六年级

总的剂量会场吗?