白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问李大夫,芪枣口服液这个药是必须用的吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
恳请李大夫在百忙之中给瞧瞧,在这里先谢谢了!小娃娃今年四周岁三个月,去年秋天发现头皮上有几根白头发没在意。过年后有所发展,到临沂一看是白白。308每周一次,辅助中药熏,内服药有驱白巴布期,复方木尼孜其颗粒,芪枣口服液。每周花费一千多元,真有点、、、、、、请问李大夫【芪枣口服液】是必须用的吗?这药太贵了,108元一盒6支,合着18元一支。真有点、、、、、 IMG0521185301.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

怎么感觉开的药都是专科会开的药啊,性价比低,还死贵,如果有发展,可以配合免疫调节剂进行控制的。如果没有发展,稳定话,可以不用内服药的。308激光可以坚持的,一周1-2次为宜。如果照光的话,是需要局部剃发的。其他没什么太多必要。熏蒸的意思不大,主要是收你钱的。

照片上看有白发呢,这种恢复会慢些,家长也要有些耐心的。

1万

大学三年级

我不是大夫,能说句话吗。从字面上看口服药是黄芪和大枣提炼成的。那么贵,有点坑啊。

16万

57万

博士

你是不是去的专科医院啊?正常治疗哪有那么贵的,开的驱白巴布期片和木尼孜其也没什么卵用,芪枣可能是控制的,但是绝对不值那个钱,自己买匹多莫德或者转移因子省钱的多,控制效果还更好
牛蛙就是牛....

初中三年级

小李白 发表于 2016-5-27 21:56
怎么感觉开的药都是专科会开的药啊,性价比低,还死贵,如果有发展,可以配合免疫调节剂进行控制的。如果没 ...

谢谢好友指点!

初中三年级

雨中的云 发表于 2016-5-27 21:59
我不是大夫,能说句话吗。从字面上看口服药是黄芪和大枣提炼成的。那么贵,有点坑啊。

谢谢老师!

初中三年级

牛蛙 发表于 2016-5-27 22:13
你是不是去的专科医院啊?正常治疗哪有那么贵的,开的驱白巴布期片和木尼孜其也没什么卵用,芪枣可能是控制 ...

谢谢老师指点!

43万

174万

超级版主

你上述说的药物都没有意义的,这些药物性价比低,建议稳定不发展就外用药配合照光恢复,可以早晚米诺地尔酊按摩两分钟,然后十分钟后早上卤米松,晚上卡泊三醇,三个月后卤米松换成普特彼,现在就尽早配合照光恢复吧!

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

初中二年级

我用过枣氏口服液没效果

初中三年级

QQ
加油   我也被坑过一次
我们终将陨落,所以要纵情燃烧!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-5-27 22:24
你上述说的药物都没有意义的,这些药物性价比低,建议稳定不发展就外用药配合照光恢复,可以早晚米诺地尔酊 ...

谢谢老师!

初中三年级

牛蛙 发表于 2016-5-27 22:51
多看看帖子多学习可以少走很多弯路

谢谢老师!

初中三年级

佛乐 发表于 2016-5-27 23:13
我用过枣氏口服液没效果

谢谢老师!

初中三年级

vent99 发表于 2016-5-28 08:15
加油   我也被坑过一次