白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 再次求助治疗方法,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
界限不清楚的进展期白癜风照光可以吗,已吃复方甘草酸苷一月,德保松两针,他可一月,你知到吗,去年九月就右中腹部豆大一点,医院让吃复方甘草酸苷国产他可和替美早晚外用,一月无好转,照光一周两次,后来无好转,一周一次,爱人吃不了药停了,晕又该成明之欣,左右腹部腹股沟及会阴扩散,这是第一次犹豫不遵医嘱,后果,但三甲医院也只是司空见惯,医人不医心,元旦近,心焦躁,一个专科医院明片发到我班公桌前,中医,当时真对此病,认识少,便前往,以为医生可看这病,会对本人也是医生家属照顾留情,我嘴上说要是能帮我爱人治好,会给你锦旗还会给你介绍病人,后来才明白,骗我们吃了四个多月白癜风丸之类,他妈还在一处用白芷町反复莫十次,熏蒸十次,照uvb十次,还它妈说是308,说晚上会起泡,果然起泡,当时你不可能有反抗思维,信了,有病乱投医,找准了我的心里,后来才明白在骗子的世界里,没有你是不是医生这一说,你只能是一个个体,好后悔,对不起,老婆,老婆没埋怨,但我却深深的自责,此处让我写到落泪,巨蟹男,我傻得可爱,又是那年九月,我QQ上加了一白癫疯专科医生,当时让匹多莫得,在理,我在爱爱医上加的,又想到了他,你爱人这种情况,要德宝松控制白斑的快速增长。稳定的地方照照光。口服复方甘草酸苷。他克莫司外用加卤米松。说要用回他克莫司。只有他克莫司对白斑有控制作用。我问一下这种方法是不是用药太单纯了。药太单纯了。叶酸维生素一类吃的是不是有帮助?照光的西格玛sh7b这么多地方我真不知道该怎么照,那种类圆形的边界清楚的都可以照吗?每个地方的时间都是从30秒开始吗?换不同的地方会不会照光超过总量,得病这么长时间最后找到白白手拉手,自己意识到可能找到治疗的正规途径,我按照,专科医师给我,发的那个链接看了看。指南上应该说我们是,我自己评了一下分。应该是快速进展期,要照光我们要分大概要有七八个区域,腹股沟大腿上的,小一点儿面积小一点。腰部的进展期的那种小点点,然后边界不清的可以照吗?这样这么多地方加起来,照射会超量吗?还是指的就是,单个地方的照射剂量,只要不重复累加超量即可。这种情况到底是要用卡泊三醇还是,他可这两者怎么选?期待照光有好的结果。。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

今天晚上睡觉开始我的白白好痒了,不知道是什么原因,最近用的补骨脂擦的,白白看上去变红了,擦药有点痛。请问这个现象是严重吗?还是什么原因?

小学六年级

照光时用什么遮盖

初中三年级

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们终将陨落,所以要纵情燃烧!

9万

37万

总理

专业医师给你的链接,你评了下分,兄弟,白白手拉手没有专业医生会给你发链接的

小学六年级

小李白 发表于 2016-5-28 17:09
专业医师给你的链接,你评了下分,兄弟,白白手拉手没有专业医生会给你发链接的

不是,原来QQ上加的白癜风专科医生
,发的2015白癜风治疗共识,

小学六年级

我写的文字比较多,可能有前后逻辑上的错误?请包涵。能够发现白白手拉手。是我比较幸运的事,就这两点疑问,1我的治疗方案合理吗?2刚买的阿彩的光疗仪确实治疗。。

小学六年级

2刚买了啊蔡的光疗仪。全身有七八处。,这么多不懂该怎样照?心情急切想做的好一点。没别的什么意思?

9万

37万

总理

纵容坑人心寒 发表于 2016-5-28 17:48
不是,原来QQ上加的白癜风专科医生
,发的2015白癜风治疗共识,

不会是摘的论坛的吧,我咋好像在论坛也看过这个标题的呀

9万

37万

总理

纵容坑人心寒 发表于 2016-5-28 18:44
2刚买了啊蔡的光疗仪。全身有七八处。,这么多不懂该怎样照?心情急切想做的好一点。没别的什么意思?

别看这些了,有时间看资料,那就把论坛上面的硬菜里面的资料看看,精华资料看看就啥都懂了

9万

37万

总理

可以早卤米松,晚普特彼,三个月后卤米松换成卡泊三醇就可以了

16万

57万

博士

坚持照UVB吧,身上的容易见效的,自己划分好区域分开来照,可以先纯光疗看看的,坚持这么1-2个月,内服VB 叶酸 葡萄糖酸锌辅助下
牛蛙就是牛....

4万

乡长

写的比较乱,没看懂,没必要写那么多,把你的疑问写清楚就行了,你是吃药还是308,还是UVB,还是抹药,简单明了就行了。

小学六年级

肚子上的,脚上的,手腕上的,用姜一天三遍擦,好了很多,后来一点时间也没有了,就没再擦姜,手腕又回复原先的样了,后来就去北京国丹看了,吃了8,9个月的药,没进论坛,不知道可以自己光疗,手腕还这样,没变化,我在想,如果照光早该好了,

11万

县长

好像还在发展期中哦