白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: vent99

[饮食忌口] 有了白白,这些都要忌吗?

初中三年级

QQ
我们终将陨落,所以要纵情燃烧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我白白在恢复,我不吃咸菜,碳酸饮料,辣椒。其它都放开吃,可能那些都是我不喜欢吃吧

初中一年级

吃的说是没关系,别喝酒吃的太辛辣的就行,心情最重要

初中三年级

QQ
小白22 发表于 2016-6-2 16:48
吃的说是没关系,别喝酒吃的太辛辣的就行,心情最重要

好的   谢谢

小学六年级

847197692 发表于 2016-5-28 21:58
我也是去的金华,看了四个多月也没控制住,还死贵死贵的

我们去看的是杭州三院医生没说忌口,是我们自己忌了,看到大家说跟食物没关系,那就让孩子放心大胆的吃

小学六年级

忌口了,营养不足,身体体质差,我以前忌口一段时间,体质很差,不要克意忌口。

初中一年级

980974356 发表于 2016-6-3 06:01
我们去看的是杭州三院医生没说忌口,是我们自己忌了,看到大家说跟食物没关系,那就让孩子放心大胆的吃

找的许爱娥吗?我打了半个多月电话都没挂上她的号

小学六年级

847197692 发表于 2016-6-3 20:15
找的许爱娥吗?我打了半个多月电话都没挂上她的号

我也挂不上许爱娥,后来我挂的是王平

小学六年级

980974356 发表于 2016-6-3 20:18
我也挂不上许爱娥,后来我挂的是王平

许爱娥只有十个号,只能网上挂,三十秒就抢完了,王平我在网上也挂不到,后来我在门诊挂的,当天看的话你要早点去,我们是早一天晚上在自助挂号机上挂的

初中三年级

QQ
山爷 发表于 2016-6-3 17:06
忌口了,营养不足,身体体质差,我以前忌口一段时间,体质很差,不要克意忌口。

好的   谢谢  现在我不忌口了

小学五年级

847197692 发表于 2016-5-28 21:58
我也是去的金华,看了四个多月也没控制住,还死贵死贵的

你去金华看的时候,病例卡有没有拿回来啊?我家女儿的都没要回来

初中一年级

易碎的玻璃心 发表于 2016-6-11 10:31
你去金华看的时候,病例卡有没有拿回来啊?我家女儿的都没要回来

我也没拿,拿了又有什么用呢?自己把钱送给人家的,之前见有人带着电视台过去要补偿,最后不是也不了了之,估计我们一不去他们都赶快把病例丢了呢。都是当初病急乱投医,白瞎了几万块钱还吃那么多没用的药

小学五年级

847197692 发表于 2016-6-12 10:32
我也没拿,拿了又有什么用呢?自己把钱送给人家的,之前见有人带着电视台过去要补偿,最后不是也不了了之 ...

也是,其实我就想看看检查的一些数据,当时问他们要,说是要放在那里保存的。后来电话打来问我们这星期怎么没去,我说不去了。她二话没说啪的下就挂我电话了。这都是些什么人啊

登录/注册后可看大图

高中一年级

我怎么看吃紫菜好呢

初中三年级

QQ
ljtljt88 发表于 2016-6-19 21:08
我怎么看吃紫菜好呢

医生说的吗?我现在不忌口了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图