白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 遇上白白让我很无助,也好想找个依靠!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是湖北孝感的,今年26岁,在武汉工作。我得白白有2年多了,主要长在腿上,一开始以为就是普通的一块小的白点,后来慢慢有点扩散开来了,然后去医院检查,说是白癜风,我当时心都凉了。因为以前有个认识的她的女儿也有这个,现在到我这里变的也有了。后来我到处求医,去了同济,协和,武汉第一医院等等好医院,医生也只是开了点药,吃的和擦的。坚持了1年多,感觉没什么变化,没有抑制也没有扩散,到现在还是这样。一年多治疗没效果心理很难受,像我身边的朋友,同学都已经结婚了,我到现在连朋友都不敢谈。父母看着我的样子也不好受。还是继续为我找医院,找治疗方法。后来听说武汉有白白专科,就过来看看,然后经过检查治疗,吃药,抹药,308照光等等,感觉有那么点好转了,慢慢的感觉有黑斑出来,虽然不明显但是能看到,这让我又有了信心和动力,其实每周去照一次308有点负担不起,去一次大几百,每个月工资也不高,有时候都想放弃了,赚的钱都丢医院了,但还是要坚持治疗。我现在只想快点把白白能治好,然后有合适的能谈个朋友,对父母也是一种交代。生活不易,且行且珍惜!我希望大家如果有好的治疗方法能跟我分享一下,感激不尽!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

建议你这种情况,如果稳定的话,找蔡哥买个UVB回来,自己在家照吧。专科还是不要去了,太坑了。如果有发展,配合免疫调节剂进行控制就可以

3万

博士生

加油↖(^ω^)↗

3万

博士生

不要去医院了 没有用 过来人都知道

初中一年级

加油治疗

43万

174万

超级版主

去医院不方便可以在家里UVB,光敏性药物不过敏的话也是照光前20分钟使用,然后配合晒太阳看看!

1万

大学四年级

说了半天是男是女都不知道

小学六年级

小李白 发表于 2016-5-30 17:32
建议你这种情况,如果稳定的话,找蔡哥买个UVB回来,自己在家照吧。专科还是不要去了,太坑了。如果有发展 ...

谢谢你的建议

小学六年级

谢谢

小学六年级

山东_阿川 发表于 2016-5-30 18:06
不要去医院了 没有用 过来人都知道

不去医院那咋搞哦,哎

小学六年级

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-30 18:27
去医院不方便可以在家里UVB,光敏性药物不过敏的话也是照光前20分钟使用,然后配合晒太阳看看!

好的,谢谢你的建议,我会试试的

小学六年级

滇峰配件 发表于 2016-5-30 18:41
说了半天是男是女都不知道

女性

小学六年级

猪公子 发表于 2016-6-1 08:42
建议配合中药最好不过了

中药治疗没试过哦,我到时候去看看中医看怎么说

小学六年级

下午又要去医院照光了,人累心累,啥时候是个头哦。